SAMAN VILLAS 5 *

VIP-отдых и услуги

Первый отель-бутик, открытый в Шри-Ланке. Расположен на живописной скале, выступающей в океан. Идеальное место для тех, кто предпочитает спокойный и респектабельный отдых. Рекомендуем для самых взыскательных туристов. Большинство отдыхающих - европейцы. Обеспечиваются трансферы в спортклуб и центр водных видов спорта в Бентоте. Возможна организация свадебных церемоний.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+ 94 34 2275433
+ 94 34 2275435

Расположение:

в местечке Индурува, в 70 км от г. Коломбо, в 102 км от международного аэропорта.

Трансфер из аэропорта: около 3 часов.

Отель:

Общая площадь: 1,4 гектара.

Открыт в 1995 году, последняя реновация проведена в 2011 году.

Отель не принимает детей младше 10 лет.

Состоит из комплекса двухэтажных вилл.

В отеле 27 номеров.

13 Superior Suite (65 м2, макс. 2 чел.). Номера на 2 этаже с видом на океан. Зоны спальни и гостиной, гардеробная, балкон, просторная ванная комната на открытом воздухе с ванной и ливневым душем.

4 Deluxe Suite (76 м2, макс. 2 чел.). Просторные номера на первом этаже с видом на океан. Терраса, выходящая в сад с лежаками. Зоны спальни и гостиной с мини-садиком, гардеробная, большая ванная комната на открытом воздухе с ванной и ливневым душем.

8 Deluxe Suite with Pool (81 м2, макс. 2 чел.). Номера аналогичны номерам категории Deluxe Suite, дополнительно – собственный бассейн (7 м) в саду с лежаками. В двух номерах кровати twin.

1 Grand Deluxe Suite with Pool (83 м2, макс. 2 чел.). Элегантный номер с видом на пляж и океан, терраса, выходящая в сад с лежаками, собственный бассейн (7 м), зоны спальни, гостиной и столовой, гардеробная, большая ванная комната на открытом воздухе с ванной и ливневым душем.

1 Saman Villa with Pool (118 м2, макс. 2 чел.). Роскошная двухэтажная вилла. Первый этаж: терраса, выходящая в сад с лежаками, гостиная с видом на океан, гардеробная, просторная ванная комната на открытом воздухе с ванной и ливневым душем, собственный бассейн (7 м), шезлонги. Второй этаж: просторная спальня с зоной отдыха, ванная комната с душем, балкон с видом на сад и океан. 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express.

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: