CONRAD MALDIVES RANGALI ISLAND 5 *

VIP-отдых и услуги

Роскошный отель с безупречным сервисом. Комфортабельные виллы Conrad Maldives Rangali Island расположены на двух живописных островах, соединенных между собой 500-метровым мостом. В отеле организуются свадебные церемонии, в том числе экзотические (под водой – для дайверов). Временная разница относительно столицы Мале +1 час. Детям до 12 лет проживание в водных виллах не разрешено, за исключением категорий Sunset Water Villa и Premier Water Suite.

Отель

(+ 960) 668 0619
(+ 960) 668 0629

Расположение:

на островах Рангали и Рангали-Финолу в атолле Южный Ари, в 90 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале).

Трансфер: 30 минут на гидросамолете (с 06:30 до 16:00) или, по решению отеля и только по прилету, 30 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта Маамигилли + 30 минут на скоростном катере до отеля.

Размеры острова: Рангали-Финолу – 750х75 м, Рангали – 600х30 м.

Отель:

Последняя реновация территории и косметический ремонт номеров проведены в 2014 г. 

На острове Rangali Finolhu 104 номера. 

35 Beach Villa (150 м², макс. 3 или 2+2 чел.). Береговые виллы, есть 11 смежных номеров. Спальня (кровати king-size или twin) со стеклянными стенами и выходом на террасу, в частный сад. Внутренний дворик с фонтаном, ванной комнатой под открытым небом и купальным павильоном с ванной.

42 Deluxe Beach Villa with Plunge Pool (300 м², макс. 3 или 2+2 чел.). Виллы с видом на океан. Просторная спальня (кровати king-size или twin) с окнами во всю стену, садик с небольшим бассейном, ванная комната частично на открытом воздухе, с крытым павильоном, терраса с шезлонгами и кофейным столиком.

2 Junior Beach Suite with Plunge Pool (368 м², макс. 3 или 2+2 чел.). Пляжные виллы. Отдельные зоны спальни и гостиной, ванная комната частично на открытом воздухе, небольшой бассейн, терраса с шезлонгами и кофейным столиком. CD-плеер с разъемом под iPod. Одна вилла – с видом на закат, другая – на восход.

2 Beach Suite with Two Plunge Pools (668 м², макс. 6 или 4+2 чел.). Пляжная вилла с двумя спальнями, зоной гостиной, двумя ванными комнатами частично на открытом воздухе, с крытыми павильонами, двумя небольшими бассейнами. Услуги персонального батлера. Одна вилла – с видом на закат, другая – на восход.

14 Retreat Water Villa with Jacuzzi (150 м², макс. 3 чел.). Водные виллы. Раздельные зоны спальни и гостиной. Ванная комната с гардеробной, ванной, тахтой для отдыха. Терраса с джакузи и прямым спуском в воду. SPA-павильон с 2 массажными столами.

7 Family Water Villa with Jacuzzi 2 Bedroom (150 м², макс. 4 или 2+2 чел.). Идентичны номерам Retreat Water Villa with Jacuzzi, но вместо SPA-павильона имеют вторую спальню. 

На острове Rangali 50 водных вилл. 

28 Water Villa Plunge Pool (86 м², макс. 3 чел.). Водные виллы. Спальня с кроватью king-size или twin, диваном и небольшим стеклянным рабочим столом, расположенным над стеклянной панелью в полу. Терраса с прямым спуском в воду и небольшим бассейном с функцией джакузи. Ванная комната с ванной и душем.

12 Superior Water Villa with Jacuzzi (76 м², макс. 3 чел.). Водные виллы улучшенной планировки. Спальня с прямым видом на океан и закат. Терраса с джакузи и прямым спуском в воду.

6 Deluxe Water Villa with Jacuzzi (115 м², макс. 3 чел.). Водные виллы с видом на океан и закат. Просторная зона гостиной. Спальня с регулируемой осветительной системой, медиа-центром с системой объемномного звука, DVD-плеером. Терраса с прямым спуском в воду и джакузи.

2 Premier Water Villa with Infinity Pool (152 м², макс. 3 чел.). Водные виллы с видом на океан. Дизайнерская мебель, скошенные потолки, выбеленные стены, картины мальдивского художника. Терраса с «бескрайним» бассейном и прямым спуском в воду. Ванная комната с ванной и окнами во всю стену. Услуги персонального батлера.

1 Premier Water Suite with 2 Infinity Pool (304 м², макс. 6 чел.). Водная вилла с двумя спальнями, двумя ванными комнатами с ванной-джакузи в каждой, двумя «бескрайними» бассейнами. Просторная терраса с зоной отдыха и прямым спуском в океан. Услуги персонального батлера.

2 Sunset Water Villa (452 м², макс. 6 чел.). Водные виллы с двумя спальнями. В главной спальне большая круглая кровать, вращающаяся на 270о, мраморная ванная комната, гардеробная зона и круглая ванна. Во второй спальне кровать king-size, гардеробная, в ванной комнате – ванна и душ. Терраса с прямым спуском в воду, джакузи и «бескрайний» бассейн. Кухонная зона, гостиная со стеклянной панелью в полу. В каждой спальне – телевизор. Акустическая система BOSE, компьютеры с сенсорными мониторами, DVD-плеер. Услуги персонального батлера.

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

24.12.14 - 25.12.16 Трансфер аэропорт - отель (sea plane) - 320$ на взрослого с комиссией, 162$ на ребенка 2-12 лет с комиссией

24.12.14 - 25.12.16 Трансфер отель - аэропорт (sea plane) - 320$ на взрослого с комиссией, 162$ на ребенка 2-12 лет с комиссией

дети до 12 лет не размещаются в Water Villa, Superior Water Villa, Deluxe Water Villa, Premier Water Villa, Retreat Water Villa (Spa)

Отель не предоставляет рождественский ужин.

26.12.15-25.12.16 Трансфер аэропорт-отель (внутренний перелет+катер) - 262$ на взрослого с комиссией, 135$ на ребенка 2-12 лет с комиссией

26.12.15-25.12.16 Трансфер отель-аэропорт (внутренний перелет+катер)- 262$ на взрослого с комиссией, 135$ на ребенка 2-12 лет с комиссией.

При бронировании пансиона HB из подбора тура по акции BB=HB ужин предоставляется в ресторане Atoll Market.

Отель предоставляет 2 вида трансфера - гидросамолет и внутренний перелет+катер. В пакетах учтен гидросамолет.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: