MIRABELLO BEACH & VILLAGE 5 *

Современный отельный комплекс с ухоженной территорией и приятной атмосферой. Находится на побережье Агиос-Николаос, с видом на залив Мирабелло, в 2 км от центра Агиос-Николаос, где сосредоточено множество магазинов, баров и ресторанов. Рекомендуем для активного семейного отдыха и молодежи (Beach), а также для спокойного и романтического отдыха (Village). В отеле организуются свадебные церемонии, вечеринки и юбилеи, а также конференции.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+30 28410 28400
(+30) 28410 28810

Расположение:

расположен в 62 км от аэропорта г. Ираклион, в 2 км от центра г. Агиос-Николаос.

Вечерние развлечения: Агиос-Николаос (2 км).

Отель:

Входит в группу отелей IBEROSTAR

Построен в 1970 году, в 2004 году был обновлен центральный корпус, в 2005 году проведена полная реконструкция всех бунгало и мазонетт.

Отель состоит из 6-этажного основного здания (Beach) и комплекса бунгало (Village), соединенных мостом над дорогой (основное здание – на первой линии, комплекс бунгало – через дорогу).


Iberostar Mirabello Beach Hotel (главный корпус).

Всего 214 номеров:

203 room main building GV/PV/SV (вид на сад, на бассейн, на море, основная кровать – 2 односпальные, доп. – софа или раскладная, макс. 3 чел.,  20 м2), есть возможность объединения номеров с видом на море;

11 family room main building GV (2 спальни с дверью, основная кровать – 2 односпальные, доп. – 2 односпальные (1,85 м), 1 ТВ, 2 ванные комнаты, 2 балкона, макс. 2+2 чел., 45 м2).

 

Iberostar Mirabello Village Hotel

Всего 96 номеров:

52 bungalow GV / bungalow SV (вид на сад или море, основная кровать – 2 односпальные, доп. – софа, макс. 3 чел., 25–30 м2),

10 bungalow sharing pool (основная кровать – 2 односпальные, доп. – софа, общий бассейн на несколько номеров, макс. 3 чел., 25–30 м2),

22 family maisonette SV (вид на море, двухуровневые номера: на 1 уровне – спальня с 2 отдельными кроватями, ванная комната, терраса; на 2 уровне – спальня с кроватью king size, душевая, макс. 4 чел., 45–50 м2),

12 family maisonette sharing pool SV (вид на море, двухуровневые номера: на первом уровне – спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната, терраса; на втором уровне – спальня с кроватью king size, ванная комната, общий бассейн на несколько номеров, макс. 4 чел., 45–50 м2).

 

Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Банкомат: в 2 км от отеля, в г. Агиос-Николаос

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Бывший IBEROSTAR MIRABELLO BEACH & VILLAGE HOTEL

Stop-sale
">

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: