CORFU CHANDRIS HOTEL & VILLAS 4 *

Входит в отельный комплекс CHANDRIS, расположенный на 24 акрах живописных садов. Большая пологая территория. Гости могут пользоваться всеми услугами, расположенными на территории отеля Dassia Chandris, кроме ресторанов комплекса. Рекомендуется для семейного отдыха.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+30 26610 97100?3
+30 26610 93458

Расположение:

в 12 км от аэропорта, в 11 км от г. Корфу, на берегу моря. Автобусная остановка находится в 50 м от отеля. 

Вечерние развлечения: таверны, бары, рестораны, дискотеки – пос. Дассия (200 м), пос. Ипсос (3 км).

Отель:

Построен в 1973 году, последняя реновация прошла в 2014 году. Состоит из главного 6-этажного здания с лифтом,  28-ми одноэтажных бунгало и восемнадцати 3-этажных вилл.

Всего 277 номеров:

standard room SV (вид на море, осн. кровать - 2 односпальные или двуспальная, доп. – односпальная, макс. 3+1 чел., 25 м2). Есть возможность объединения номеров.

standard bungalow GV (вид на сад, осн. кровать -  2 односпальные, доп. – софа, макс. 3 чел., 25 м2). При одноместном размещении возможно размещение в комнате без балкона.

premium bungalow GV(осн. кровать - 2 односпальные, доп. – односпальная кровать, макс. 3 чел., 25 м2),

room panorama SV (расположены ближе к морю, спальня и гостиная, макс. 3+1 чел., 25 м2),

Комплекс из двенадцати 3-этажных вилл (36 номеров):

premium ground floor villa (расположены на 1 этаже, двухкомнатный номер, спальня и гостиная с дверью, осн. кровать - 2 односпальные, доп. –  2 софы, макс. 4 чел., 30 м2),

villa first floor (расположены на 2 этаже, основная спальня с двуспальной кроватью, гостевая спальня с двумя односпальными кроватями и отдельная гостиная с диваном и софой (L= 1,75 м), 2 ванные комнаты, макс. 5 чел., 60 м2),

villa second floor (расположены на 3 этаже, основная спальня с двуспальной кроватью, гостевая спальня с двумя односпальными кроватями и отдельная гостиная с двумя софами, 2 ванные комнаты, макс. 5 чел., 80 м2),

deluxe bungalow seafront (расположены ближе к морю, двухкомнатный номер, спальня и гостиная с дверью, осн. кровать – 2 односпальные, доп. – односпальная кровать, макс. 3 чел., 43 м2).

Внимание: виллы не оборудованы кухонным уголком.

Есть 2 номера, которые специально оборудованы для людей с ограниченными возможностями передвижения. 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, Diners Club, American Express

Банкомат: расположен на территории отеля

Размещение с животными: нет 

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

BB только в Виллах и Deluxe Bungalow

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: