MAXX ROYAL KEMER RESORT 5 *

VIP-отдых и услуги

Роскошный отель с большой территорией. Размещение в просторных номерах, множество баров и кафе с вкусным и разнообразным питанием. Максимум комфорта и высочайший уровень сервиса. Отель обладает одним из самых протяженных пляжей (830 м) на курорте Кемер. В отеле предусмотрен VIP-сервис для гостей, проживающих в нестандартных номерах повышенной комфортности. Рекомендуем для взыскательных туристов.

Отель

+902428136060
+902428136070

Расположение:

в 60 км от аэропорта г. Анталья, в 6 км от г. Кемер, в поселке Кириш, на самом берегу моря. 

Отель:

Построен в 2014 году, общая площадь 160 000 м2.

Отель состоит из одного 5-этажного здания Main Building, трех 7-этажных зданий Royal Residence и Villas.

Main Building:

133 однокомнатных suite (спальня, уголок для отдыха, ванная с джакузи и душем, макс. 3+1 чел., 100 м2).

 

Royal Residence:

84 трехкомнатных Royal residence family suite (гостиная, 2 спальни с дверью, 2 ванные с душем, терраса с джакузи, макс. 6 чел., 185 м2).

 

Maxx Laguna Suites:

4 двухкомнатных Maxx Laguna suite 1 bedroom (с прямым выходом к бассейну, гостиная, спальня с дверью, ванная комната, терраса с джакузи, макс. 3+1 чел., 150 м2);

46 двухэтажных Maxx Laguna duplex suite 2 bedrooms (с прямым выходом к бассейну, гостиная, 2 спальни с дверью, 2 ванные с душем, 2 террасы (одна с джакузи), макс. 6 чел., 250 м2);

9 двухэтажных Maxx Laguna duplex suite 3 bedrooms (с прямым выходом к бассейну, гостиная, 3 спальни с дверью, 3 ванные с душем, 2 террасы (одна с джакузи), макс. 10 чел., 310 м2).

 

Villas:

11 Royal beach villa 3 bedrooms (с видом на море, индивидуальный бассейн и терраса с джакузи, гостиная с американской кухней, 3 спальни с дверью, 2 ванные с душем, сауна, прямой выход из сада к пляжу с эксклюзивными павильонами cabana, макс. 10 чел., 250 м2);

3 двухэтажных Royal beach villa 4 bedrooms (с видом на море, индивидуальный бассейн и терраса с джакузи, гостиная с американской кухней, 4 спальни с дверью, 3 ванные с душем, сауна, прямой выход из сада к пляжу с эксклюзивными павильонами cabana, макс. 12 чел., 350 м2);

1 двухэтажная Presidential villa 5 bedrooms (с видом на море, индивидуальный бассейн, сад и терраса с джакузи, гостиная, совмещенная с кухней, 5 спален с дверью, 5 ванных (одна с джакузи), сауна, турецкая баня, крытый бассейн, прямой выход из сада к пляжу с эксклюзивными павильонами cabana, макс. 14 чел., 450 м2).

 

!!! Для всех типов номеров предоставляется: меню подушек (5 видов), фрукты в день заезда, turn down service, уборка номера для гостей с поздним выездом, освежающие полотенца, чистка очков на пляже и у бассейна, в случае непогоды дождевики на каждого человека, проживающего в номере, ароматизатор воздуха (4 вида), косметика фирмы Etro.

!!! Для детей до 12 лет: детскиe голубые или розовые халаты, махровые тапочки, горшок, детская ванночка, мини-стулья, детский шампунь, радио-няня (депозит), семьям с детьми дополнительно в номере предоставляется молоко (0–6 лет), Nesquik (7–12 лет), детские мультипликационные ТВ-каналы. 

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Ex.VOYAGE KIRIS WORLD

Бывший KIRIS WORLD HOTEL

Бывший JOY KIRIS WORLD

МИНИМАЛЬНОЕ ПРОЖИВАНИЕ 4 НОЧИ!!!!

Стоимость проживания для инфантов строго по запросу

Бывший MAXX ROYAL KEMER

Трансферы на вертолете отменены на неопределенный срок. Всем гостям, проживающим по концепции, включающей вип трансфер на вертолете, будет предоставлен трансфер на автомобиле вип класса.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: