HILTON SHARJAH 5 *

Отель имеет удобное расположение – в шаговой доступности от излюбленной набережной Al Majaz, а также в непосредственной близости от городских достопримечательностей. Один из лучших городских отелей Шарджи в плане размещения и сервиса. Разнообразное питание. Преимуществом является предоставление бесплатного трансфера и доступа на частный пляж другого отеля. Отель безалкогольный. Есть русскоговорящий персонал. При заселении взимается депозит.

Отель

Расположение:

недалеко от центра эмирата Шарджа с видом на великолепную лагуну Халид, в непосредственной близости от таких популярных достопримечательностей Шарджи, как набережная Al Majaz, канал и развлекательной зоны Al Qasba и Художественного музея Шарджи. Находится в 20 км от аэропорта Шарджи и 14 км от международного аэропорта Дубая.

Отель:

ПРИНАДЛЕЖИТ СЕТИ ОТЕЛЕЙ HILTON WORLDWIDE

Отель открыт в 2002 г., обновлен в 2013 г.

Состоит из главного 19-этажного здания.

Всего 259 номеров. Есть специально оборудованные номера для людей с ограниченными возможностями (3), номера коннект (32) и номера для некурящих.

Номера на 4 – 7 этажах – для курящих, а во всех остальных номерах и общественных местах – курение строго запрещено.

95 Guest Room City View (33 м2, однокомнатный, с видом на город и лагуну, кровать king-size или twin beds, макс. 3 или 2+1 чел.)

101 Deluxe Room Lagoon View (33 м2, однокомнатный, с видом на лагуну, кровать king-size или twin beds, макс. 3 чел.)

30 Executive Room (33 м2, однокомнатный, с видом на город и лагуну, кровать single-size / twin beds, макс. 3 чел., доступ в Executive Lounge)

22 Family Suite (63 м2, спальня + гостиная, есть межкомнатная дверь, с видом на лагуну, кровать king-size, макс. 4 чел., доступ в Executive Lounge)

10 Ambassador Suite (117 м2, спальня + гостиная + столовая + кухонный уголок (не во всех номерах) + 2 ванные комнаты, с видом на лагуну и город, кровать king-size, макс. 4 чел., доступ в Executive Lounge) 

В клубной гостиной (Executive Lounge) предоставляются бесплатные закуски в течение дня, а также бесплатный завтрак 


К оплате принимаются кредитные карты: MasterCard, Visa, American Express, Diner's Club

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

HB - ужин.

Старое название CORNICHE AL BUHAIRA

Обязательный N.Y.Dinner 31.12.16: BB ADD - 110$, CHD(6-12) - 55$; HB/FB ADD-87$, CHD(6-12) - 44$, CHD(0-6)- бесплатно .

Baby cot- бесплатно, в зависимости от наличия. Доп.кровать для детей не предоставляется до 01.11.16, с 01.11.16 - одна доп.кровать бесплатно для размещений DBL+CHD (6-11.99) и выше. Максимум одна доп. кровать в номер. В номерах Family Suite и Ambassador Suite есть софа, одна доп. кровать бесплатно.

Минимальное проживание 3 ночи на заезды в период 27.12.16-01.01.17

Цены действительны для всех рынков, кроме стран Персидского Залива, ОАЭ и Среднего Востока.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: