NICOLAS VILLAS 3 *

TEZ приоритет

Отель расположен на возвышении, в тихом, спокойном месте. Ограниченная территория. Простой номерной фонд. Нет русскоязычного персонала. В шаговой доступности нет никаких развлечений: ни кафе, ни ресторанов. В 2.5 км небольшой, но довольно развитый курорт Агия-Пелагия, с его тавернами, ресторанами, кафе, магазинами и песчаным пляжем. Отель предоставляет услугу трансфера мини-автобусом, частота трансфера зависит от желающих отправиться на пляж. Рекомендуем для бюджетного отдыха, а также для тех, кто предпочитает путешествовать самостоятельно либо посещать экскурсии.

Отель

+30 2810 811998
+30 2810 811880

Расположение:

в 22 км от международного аэропорта и в 18 км от центра г. Ираклион, на возвышении. Автобусная остановка находится в 50 м от отеля.

Вечерние развлечения: Агия-Пелагия (2,5 км), Ираклион (18 км).

Отель:

Отель состоит из двух трехэтажных корпусов.

Всего 93 номера:

standard room LV/SV (вид на море или сад, осн. кровать – 2 односпальные (двуспальная по запросу), доп. – раскладная кровать, макс. 3 чел., 15 м2),

family room (двухкомнатный номер, спальня и гостиная с дверью, кухонный уголок (маленькая плитка, без посуды), осн. кровать – двуспальная, доп. – 2 раскладных дивана, макс. 4 чел.).


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard

Банкомат: в 2,5 км (в поселке Агия-Пелагия)

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: