PALACIO DE SAN FELIPE Y SANTIAGO DE BEJUCAL 5 *

История и современность переплелись в этом строении, служившее резиденцией Дону Себастьяну де Пеньяльвер в конце XVIII, а, в начале следующего столетия, это здание перешло преемникам IV маркиза Сан Фелипе и Сантьяго.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

(+537) 8649194, (+537) 8649191

Расположение:

удаленность от аэропорта 30 км

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ HABAGUANEX

Отель MARQUÉS DE SAN FELIPE Y SANTIAGO DE BEJUCAL было первым строением этого типа на Площади Сан-Франциско де Асис, где внутреннее украшение двора в стиле минимализма контрастирует с барочным украшением главного входа.

Этот отель находится в привилегированной части Старого города, в непосредственной близости от Монастыря Сан-Франциско де Асис, где находится один из лучших в городе концертных залов для хоровой и камерной музыки. С террасы отеля, с высоты 6 этажей, можно насладиться прекрасным видом одной из главных площадей Старого города, наполненной воркованьем голубей, прелестью Фонтана Львов, созданного итальянским скульптором Джузеппе Гагхини.

24 номеров standard (2 двуспальные кровати или 1 супружеская),

есть номера для некурящих, 3 номера suite (кровати king-size).

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard

Размещение с животными: нет

Адрес: Calle de los Oficios No. 152 esquina a Mercaderes, La Habana (Cuba)

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Рождественский ужин 24/12 является обязательным для размещения с питанием HB стоимость: Стоимость за человека (от 2-х лет) - 50 USD . Рождественский ужин 24/12 для размещения с питанием BB цена по запросу

Новогодний ужин 31/12 является обязательным для размещения с питанием HB стоимость: Стоимость за человека (от 2-х лет) - 50 USD Новогодний ужин 31/12 для размещения с питанием BB цена по запросу

Проживание в отеле дает возможность бесплатного посещения следующих музеев в Гаване: - Casa de Asia, Casa de Mexico, Casa, Salas de Tabaco, Casa de la Obraria, Casa Simon Bolivar, Palacio de Govierno, Casa de Hunboldt, Museo de Naipe, Museo Numismatico.

Старое название отеля - PALACIO DEL MARQUES DE SAN FELIPE

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: