CANTALOUPE AQUA 5 *

Отель-бутик с очень компактной территорией (практически есть только двор). Время от времени организуются музыкальные тематические вечеринки. Обеспечиваются трансферы в центр водных видов спорта, спа-центр в Унаватуне. Возможна организация свадебных церемоний. Рекомендуем для молодежных компаний, пар.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+ 94 91 7200500

Расположение:

в местечке Унаватуна, в 127 км от Коломбо, в 159 км от аэропорта.

Трансфер из аэропорта около 4,5 часов. По запросу возможен трансфер на гидросамолете (около 25 минут).

Отель:

Открыт в 2011 году. Общая площадь – 0,5 акров  (0,2 гектара)

В отеле 16 номеров:

Aqua Ocean Play Standard (35 м2 и  42 м2, макс. 3 или 2+2 чел). Расположены на 1 и 2 этажах, вид на океан. В номерах на 1 этаже (35 м2) нет террасы, но есть зона отдыха, в номерах на 2 этаже (42 м2)  - балкон. Во всех номерах ванная комната с душем.

2  Aqua Aqua  (33 м2, макс. 3 или 2+2 чел). Расположены на 1 этаже, нет вида на океан, нет террасы, ванная комната с душем.

2  Aqua Zen Duplex (40 м2, макс. 3 или 2+2 чел).  Двухуровневые номера: вверху мезонин – спальня с кроватью, внизу- просторная зона для отдыха и ванная комната с душем. Номера расположены на 2 этаже, интерьер выполнен в стиле «поп-арт», система Bose Sound Dock, балкон, вид на океан.

2  Aqua Ultra Zen Duplex  бывший Aqua Ocean Play Deluxe (53 м2, макс. 3 или 2+2 чел). Номера  идентичны  категории Aqua Zen Duplex, но больше по размеру.

1 Aqua Chic (49 м2, макс. 3 или 2+2 чел). Расположен на 2 этаже, балкон, вид на океан. Специальная система освещения «LED», зона отдыха, джакузи, система Bose Sound Docks, ванная комната с ванной, двумя раковинами.

1  Aqua Ultra Chic (63 м2, макс. 3 или 2+2 чел). Номер идентичен категории Aqua Chic, но больше по размеру. Индивидуальный бар, который заполняется в соответствии с предпочтениями гостей (по запросу).

Есть совмещенные номера: Aqua Chic + Aqua Ultra Chic


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Отель не принимает размещение с детьми.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: