QUELLENHOTEL & SPA 4 *

Термальный комплекс Heiltherme считается одним из лучших термальных комплексов Европы и имеет специальные награду European Health & Spa Award. Оба ресторана отеля отмечены наградами "Johann Lafer Award 2004" и "Grüne Haube" за лучшую в Австрии натуральную кухню и используют продукты из био-хозяйств региона. Трижды в неделю в отеле устраиваются танцевальные вечера с живой музыкой. Гости отеля получают скидку в гольф-клубах региона.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+004333335000

Расположение:

Квелленотель Спа расположен в 1,5 км от центра Bad Waltersdorf. Отель Quellenhotel соединен с термальным комплексом Бад Вальтерсдорфа Heiltherme, есть отдельный wellness-центр (только для гостей отеля).

Отель:

209 номеров.

DBL Wald (25 м2, на 2-3 чел.);

DBL Garten (25 м2, на 2-3 чел., терасса);

DBL Therme (25 м2, на 2-3 чел., балкон);

SGL Therme (20 м2, на 1-2 чел., полуторная кровать (1,40 м), балкон).

Термальный комплекс Heiltherme (25 000 кв.м, ежедневно с 7.30 до 8.30) (4 открытых и 3 крытых термальных бассейна с температурой воды от 28 до 36°C, гидромассаж, 12 видов саун, солярий (платно), массаж (платно), косметические процедуры (платно), солнечная терраса, лужайка).

Отдельный wellness-центр Quellenoase только для гостей отеля (3000 кв.м., с 9.00 до 22.00) (природный пруд с интегрированным термальным бассейном, бассейн с гидромассажем, 4 сауны, в т.ч. парная и инфра-красная кабина, тематические комнаты отдыха, терраса, отдельная wellness-зона для женщин Feminarium (сауна, комната отдыха, терраса)). Ежедневные спортивные и оздоровительные программы, настольный теннис, фитнес-зал, бесплатный прокат спортивного инвентаря (велосипеды, палик для северной ходьбы Nordic Walking).

В стоимость проживания включено: халаты, купальные тапочки, сумка для купальных принадлежностей, Интернет-терминал (в лобби) и Интернет WiFi, пользование термальным комплексом Heiltherme и wellness-центром Quellenoase, ежедневные спортивные и оздоровительыне программы.

Дополнительно оплачивается: солярий, массаж и косметические процедуры в Heiltherme.


К оплате принимаются карты: Visa, Mastercard, Diners, Amex.

Aдрес: Thermenstraße 111, A-8271 Bad Waltersdorf

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: