GRAND HOTEL EMERALD 5 *

VIP-отдых и услуги

Гранд Отель Эмеральд расположен рядом с основными туристическими маршрутами. Вы сможете воспользоваться всеми преимуществами гостиницы в центре Санкт-Петербурга, но в то же время избежать связанных с таким расположением недостатков – в первую очередь, шума и суеты крупных магистралей. Индивидуальный подход к каждому гостю, элегантный интерьер и волшебная атмосфера – залог того, что пребывание в Отеле подарит вам незабываемые впечатления.

Отель

Расположение:

в 16 км от международного аэропорта Пулково 2, 1 км до Московского вокзала, в исторической части Санкт-Петербурга. Эрмитаж – 3 км.

Отель:

Открыт в 2003 году.

Гранд Отель Эмеральд является единственным в России представителем международной ассоциации The Prestige Hotels of the World, объединяющей более 1600 престижных гостиниц класса «люкс» по всему миру.

В отеле 7 этажей, 90 номеров, есть смежные номера:

  • Стандартный номер (59 номеров) - комфортабельные номера, состоящие из уютной спальни, прихожей и ванной комнаты. Окна номеров выходят на Суворовский проспект, 6-ую Советскую улицу или во внутренний дворик отеля.
  • Улучшенный номер (17 номеров) -  Улучшенные номера аналогичны стандартным номерам, но имеют большую площадь. Окна номеров выходят на Суворовский проспект или во внутренний дворик отеля.
  • Полулюкс (10 номеров) - Полулюкс состоит из просторной спальни и рабочей зоны, которые декорированы итальянской мебелью, выполненной в стиле ампир. Ванная комната оборудована джакузи. Окна номеров выходят на 6-ю Советскую улицу или на Суворовский проспект.
  • Представительский Люкс - Представительские Люксы одинаково комфортны как для работы и проведения деловых встреч, так и для отдыха. Они состоят из уютной спальни, гостиной и прихожей. Ванная комната оборудована джакузи и сауной.
  • Президентский Люкс - Роскошный трехкомнатный номер площадью 100 кв. м. по праву является гордостью Отеля. Великолепная спальня, просторная гостиная с элегантной итальянской мебелью, элегантный рабочий кабинет - все, в чем может нуждаться человек, не привыкший отказывать себе в роскоши, и рассчитывающий, что гостиница в Санкт-Петербурге будет соответствовать его требованиям. Особый шик номеру придает ванная комната с многофункциональной гидромассажной душевой кабиной Teuco, которая обеспечивает оздоровительный, расслабляющий и тонизирующий эффекты и помогает восстановить жизненную энергию. Несмотря на то, что общее оформление Президентского люкса тяготеет к классицизму, он оборудован в соответствии с требованиями времени: к вашим услугам система климат-контроля, спутниковое телевидение, индивидуальный цифровой сейф и бесплатный wi-fi.
  • Королевский Люкс - Трехкомнатный Королевский Люкс с двумя балконами венчает коллекцию номеров Гранд Отеля «Эмеральд». Интерьеры в стиле «итальянский ампир» со свойственными им изяществом и пронизывающей радостной легкостью создают неповторимую торжественную и немного волнующую атмосферу. Роскошная спальня, солидный, богатый кабинет, ванная с гидромассажной душевой кабиной, а главное – изумительной красоты гостиная с колоннами, хрустальной люстрой и стеклянным купольным потолком очаруют с первого взгляда даже самых взыскательных гостей.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Суворовский пр., 18

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: