PARCO DEI PRINCIPI (SORRENTO) 5 *

TEZ TOUR рекомендует

Отель Parco dei Principi отличается оригинальными интерьерами в стиле минимализма, это самый экономичный вариант размещения в Сорренто среди отелей категории 5* и пользуется большим спросом. Один из немногих отелей в Сорренто с собственным пляжем, услуги которого включены в стоимость проживания и большой территорией собственного ботанического сада. До центра Сорренто легко можно дойти пешком (1,5 км) или доехать на бесплатном шаттле-отеля, который курсирует каждые 30 минут (необходимо записаться на ресепшн). На территории отеля есть уютный уголок с исторической частной виллой, известной под названием "Вилла Горчакова", принадлежавшая в XIX веке двоюродному брату Николая II. На мраморных плитах веранды здесь есть памятная надпись, что здесь танцевала прима-балерина Императорского театра Юлия Седова.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+ 39 081 878 4644
+ 39 081 878 3786

Расположение:

На берегу моря, на 70-метровой отвесной скале с панорамным видом на Неаполитанский залив и вулкан Везувий (спуск на пляж – на лифте отеля), в 50 км от аэропорта Неаполя. До центра Сорренто – 1,5 км (каждые 30 минут ходит бесплатный автобус отеля, запись на ресепшн), до железнодорожной станции Сорренто – 1 км. 

Отель:

Отель расположен на территории собственного ботанического сада (27 000 м2) с редкими видами средиземноморских растений, тенистыми аллеями и уютными беседками среди цветочных клумб.

На территории отеля есть уютный уголок с исторической частной виллой, известной как «вилла Горчакова», принадлежавшей в XIX веке двоюродному брату Николая II. На мраморных плитах веранды памятная надпись, что здесь танцевала прима-балерина Императорского театра Юлия Седова.

Принадлежит цепочке Royal Group Hotels. Архитектура и дизайн отеля – творение известного итальянского архитектора Джио Понтии (1962 год). Цветовая гамма номеров и общих помещений выдержана в синих и белых тонах, солнечные лучи и морская вода создают потрясающий визуальный эффект расширения пространства: море и небо кажутся продолжением номера.

Всего в отеле 96 номеров:

45 classic room (вид на сад, балкон, макс. 2+1 чел, 15–20 м2),

31 superior room (вид на море, балкон, макс. 2+1 чел., 20 м2),

18 deluxe room (вид на море, терраса, макс. 2+1 чел., 25 м2),

2 junior suite (просторный однокомнатный номер: спальня и небольшая зона гостиной (без двери), балкон, 1 номер с видом на море, второй – с видом на сад, макс. 2+2 чел., 30 м2).


К оплате принимаются кредитные карты: American Express, Visa, Eurocard, MasterCard, Maestro

Размещение с животными: небольших размеров (по запросу)

Адрес: Sorrento, Localita Sant Agnello, ViaRota, 1

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: