CANADA (PINZOLO) 4 *

После объединения зоны катания Пинцоло с курортом Мадонна-ди-Кампильо отель стал хитом продаж. Пожалуй, это лучший отель в Пинцоло. Традиционный альпийский стиль в оформлении номеров и общих помещений, ресторан с богатым выбором блюд и собственный Wellness-центр с бассейном с панорамными окнами (гости до 18 лет могут посещать только зону бассейна). Один недостаток – места здесь необходимо бронировать заранее!

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

0465-502062

Расположение:

в 50 м от центра городка, в 250 м от подъемника Pinzolo – Pra Rodont к вершине Досс-дель-Сабион. Единственная трасса, спускающаяся в Пинцоло (красная Tulot), заканчивается в 1,5 км от отеля. Остановка автобуса – в 200 м от отеля.

Расстояния от аэропортов: Верона – 160 км, Бергамо – 175 км, Инсбрук – 220 км, Венеция – 250 км, Милан – 250 км.

Отель:

Один из лучших отелей курорта Пинцоло (12 км от курорта Мадонна-ди-Кампильо, с общей зоной катания при покупке ски-пасса Superskirama).

Пятиэтажное альпийское шале в классическом стиле было построено в 1983 г., реновировано в 2011 г.

В отеле 86 номеров, большинство с балконом. Есть номера, оборудованный для людей с ограниченными возможностями передвижения.

Single Room (без балкона, макс. 1 чел., 15–20 м2),

Standard (некоторые номера с балконом, макс. 2+2 чел., 20–25 м2),

Suite (просторный однокомнатный номер на верхнем этаже, балкон, ванна с гидромассажем, мин. 3 чел., макс. 2+2 чел., 30 м2).


Адрес: Pinzolo, Via Bolognini, 37

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: