ELOUNDA GULF VILLAS & SUITES 5 *

Комплекс расположен на возвышении, откуда из любой точки открывается панорамный вид на залив Мирабелло. Сьюты и виллы с современной мебелью и полностью оборудованной кухней оформлены в уникальном дизайне. Рекомендуем для спокойного семейного и романтического отдыха, а также для проведения медового месяца. Просторные виллы подойдут и для отдыха в компании друзей. Достаточно зеленая ухоженная территория с наличием ступенек, спусков и подъемов. Несмотря на возможность перемещения на клаб-каре, не рекомендуем людям с ограниченными возможностями передвижения.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+302810227811
+302841090300

Расположение:

расположен в 70 км от аэропорта Ираклиона, в 8 км от г. Агиос-Николаос, в 2 км от Элунды. 

Вечерние развлечения: Элунда (2 км) и Агиос-Николаос (8 км).

Отель:

Построен в 2000–2004 годах, ежегодно проводится косметический ремонт. Достаточно зеленая территория 16 000 м2.

Состоит из 8 вилл и 10 сьютов, расположенных обособленно. Каждая вилла располагает индивидуальным бассейном.

Deluxe senior suite 1 bedroom (спальня и гостиная с обеденной зоной, осн. кровать – king size, доп. – софа, ванная комната с душем и ванной с гидромассажем, макс. 3 чел., 60–75 м2).

Deluxe family suite 2 bedrooms (один из номеров – двухуровневый, гостиная с небольшим оборудованным кухонным уголком, 2 спальни, осн. кровать – king size, доп. – 2 односпальные кровати, две ванные комнаты, макс. 5 чел., 100–120 м2).

Elounda poo lvilla 2 bedrooms (двухуровневая вилла: уровень входа – гостиная комната с камином и полностью оборудованной кухней открытого плана, спальня с двумя односпальными кроватями; нижний уровень – спальня с двуспальной кроватью; две ванные комнаты, терраса с выходом к индивидуальному бассейну с джакузи (30 м2) и патио, макс. 4 чел., 100 м2).

Aegean pool villa 3 bedrooms (двухуровневая вилла: уровень входа – гостиная комната с камином и полностью оборудованной кухней открытого плана, спальня с двуспальной кроватью; нижний уровень – 2 спальни с двумя односпальными кроватями; две ванные комнаты с джакузи, терраса с выходом к индивидуальному бассейну с джакузи (40–50 м2) и патио, макс. 6 чел., 120 м2).

Mediterranean pool villa 3 bedrooms (двухуровневая вилла: уровень входа – гостиная комната с камином и полностью оборудованной кухней открытого плана, спальня с двумя односпальными кроватями; верхний уровень – две спальни, осн. кровать – двуспальная, доп. – две односпальные кровати, три ванные комнаты, терраса с выходом к индивидуальному бассейну с джакузи (30–40 м2) и патио, макс. 6 чел., 100–130 м2).

Deluxe Spa pool villa 1 bedroom (двухуровневая вилла: уровень входа – гостиная комната с камином и полностью оборудованной кухней открытого плана; нижний уровень – спальня с двуспальной кроватью, фитнес-комната, сауна, парная; две ванные комнаты (одна из них с джакузи), терраса с выходом к подогреваемому индивидуальному бассейну с джакузи (50 м2) и патио, макс. 3 чел., 120 м2).

Executive Spa pool villa 2 bedrooms (трехуровневая вилла с лифтом: верхний уровень – спальня с двуспальной кроватью; уровень входа – спальня с двумя односпальными кроватями; цокольный уровень – гостиная комната с камином и полностью оборудованной кухней открытого плана, фитнес-комната, сауна, парная; две ванные комнаты (одна из них с джакузи), терраса с выходом к подогреваемому индивидуальному бассейну с морской водой (50 м2), джакузи и патио, макс. 4 чел., 120–150 м2). В данной категории имеется одна двухуровневая вилла без лифта.

Presidential Spa pool villa 3 bedrooms (две виллы: «Minos» и «Ariadne», внутреннее пространство виллы организованно так, что практически в любое помещение ведут ступеньки; уровень входа – 3 спальни, одна из которых с двуспальной кроватью; нижний уровень – гостиная комната и полностью оборудованной кухней открытого плана; цокольный уровень с отдельным входом – сауна, паровая баня, фитнес-зал; 3 ванные комнаты с гидромассажем, терраса с выходом к подогреваемому индивидуальному бассейну с джакузи (50 м2) и патио, макс. 6 чел., 120–150 м2).

Royal Spa pool villa 4 bedrooms (двухуровневая вилла с отдельным входом и индивидуальной парковкой; уровень входа – гостиная комната с камином, обеденной зоной на 8 чел. и полностью оборудованной кухней открытого плана, терраса с выходом к индивидуальному бассейну с джакузи с морской водой (80–100 м2) и патио; нижний уровень – 4 спальни, две из которых с двуспальными кроватями; 4 ванные комнаты, макс. 8 чел., 350 м2).


К оплате принимаются карты: Visa, American Express, MasterCard

Банкомат: в 2 км от отеля (Элунда)

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: