VICEROY MALDIVES 5 *

Первый на Мальдивах курорт сети Viceroy Hotel Group, которая славится высоким уровнем сервиса, современными и стильными интерьерами в сочетании с изысканным комфортом.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:

на острове Вагару, в южной части атолла Шавияни, в 192 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале).

Трансфер: 45–50 минут на гидросамолете (с 06:30 до 15:00).

Размеры острова: 1000х200 м.

Отель:

Отель открыт в апреле 2012 г.

В отеле 60 вилл.

16 Beach Villa / Beach Villa with Pool (192 м2, внутренние помещения 103 м2, макс. 3 чел., включая детей). Пляжные виллы, расположенные непосредственно на береговой линии. Просторная спальня (кровать king size) со стеклянными раздвижными дверьми, открывающими вид на частный мини-садик и океан. Ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе в мини-садике, собственный бассейн на террасе, шезлонги.

19 Water Villa / Water Villa with Pool (218 м2, внутренние помещения 103 м2, макс. 3 чел.). Отдельно стоящие водные виллы на сваях в лагуне (номера находятся на значительном расстоянии друг от друга). Спальня с кроватью king size, зона гостиной, ванная комната с душем в помещении и на открытом воздухе, раздвижные стеклянные двери, открывающие вид на океан, многоуровневая терраса с бассейном, шезлонги. Размещение с детьми до 12 лет запрещено.

12 Duplex Water Villa 1 Bedroom / Deluxe Water Villa with Pool (314 м2, внутренние помещения 166 м2, макс. 3 чел.). Двухэтажные водные виллы, позволяющие в полной мере любоваться заходом солнца. Первый этаж соответствует номеру Water Villa (Water Villa with Pool), на втором этаже расположена дополнительная гостиная с видом на океан. Размещение с детьми до 12 лет запрещено.

13 Duplex Beach Villa 2 Bedroom / Deluxe 2 Bedroom Beach Villa with Pool (311 м2, внутренние помещения 180 м2, макс. 6 чел., включая детей). Просторная 2-этажная вилла на берегу, окруженная пышным садом, с прямым видом на океан. Частный бассейн, просторная терраса, 2 спальни (в одной кровать king size, во второй раздельные кровати twin). Каждая спальня имеет собственную ванную комнату. Душ под открытым небом в саду. Гостиная на втором этаже.

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

В Water Villas и Duplex Water Villas дети до 12 лет не принимаются.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: