CHEVAL BLANC RANDHELI 5 *

VIP-отдых и услуги

Курорт принадлежит группе комнаний LVMH (полное название - LVMH Moët Hennessy — Louis Vuitton) - одной из крупнейшей в мире по производству предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Hennesy, и др. Отель спроектирован знаменитым бельгийским архитектором Jean-Michel Gathy, получившим международное признание. Дизайн номеров выполнен в стиле «лофт» (высокие 7-метровые потолки, просторные помещения, преобладание пастельных цветов в интерьере) и сочетает использование элементов традиционной мальдивской архитектуры с современными материалами и технологиями. Один из ресторанов курорта Le 1947 назван в честь известнейшего французского винодельческого хозяйства Château Cheval Blanc, производящего вина высшей категории.

Отель

+9606561515
+9606561818

Расположение:

на пяти небольших островах, обединенных общем названием Рандели, в атолле Нуну, в 168 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале).

Трансфер: 40 минут на фирменном 9-местном гидросамолете отеля, либо на стандартном 15-местном в светлое время суток. 

Отель:

Отель открыт в ноябре 2013 года. 

Всего в отеле 45 вилл.

Номера расположены на трех соединенных между собой островах. Площадь номеров указана с учетом внутренних помещений и зон на открытом воздухе.

10 Island Villa - One bedroom (240 м2; макс. 2+2 чел.). Роскошные виллы, окруженные пышной растительностью, с индивидуальным выходом на пляж, идеально подходят для размещения семей. Спальня, зона отдыха с диваном, ванная комната с душем. Терраса, бассейн-каскад (длина – 12.5 м), обеденная беседка на открытом воздухе в частном мини-садике. Виллы имеют прямой доступ к домашнему рифу.

5 Island Villa - Two bedroom (300 м2; макс. 4 или 2+3 чел.). Виллы идентичны по наполнению номерам Island Villa-One bedroom, но имеют 2 спальни - каждая с индивидуальным входом, ванной комнатой с душем.

15  Water Villa (240 м2; макс. 2 чел.). Водные виллы, идеально подходящие для романтического отдыха. Просторная спальня, ванная комната с ванной и душем. Терраса с зоной отдыха, бассейном-каскадом (длина – 12.5 м), душем на открытом воздухе, обеденной зоной и прямым спуском в океан. Часть вилл выходит на сторону лагуны, часть – на океан, риф.

9 Garden Water Villa - One Bedroom (240 м2; макс. 2+2 чел.). Виллы, наполовину расположенные над водой. Частный мини-садик, спальня с видом на океан, ванная комната с ванной и душем. Просторная надводная терраса с обеденным павильоном, зоной отдыха, душем на открытом воздухе, бассейном - каскадом (длина – 12.5 м), прямым спуском в воду. Часть вилл выходит на сторону лагуны, часть – на океан, риф.

5 Garden Water Villa - Two Bedroom (355 м2; макс. 4 или 2+2 чел.). Виллы идентичны по наполнению номерам Garden  Water Villa - One bedroom, но имеют 2 спальни - каждая с индивидуальным входом, ванной комнатой с ванной и душем.

1 Owner’s Villa (более 1000 м2). Самая роскошная вилла курорта Cheval Blanc Randheli с 4 спальнями, расположенная на отдельном острове, предлагает абсолютную уединенность. Вилла имеет собственный SPA, бассейн (длина – 25 м), приватный пляж, сад и причал. 

Важно! Детей до 8 лет размещать в водных виллах отель не рекомендует.

  

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, AmericanExpress

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

11.01.15 - 19.12.17 Трансфер аэропорт - отель (sea plane) - 696$ на взрослого с комиссией, 352$ на ребенка 2-11 лет с комиссией

11.01.15 - 19.12.17 Трансфер отель - аэропорт (sea plane) - 696$ на взрослого с комиссией, 352$ на ребенка 2-11 лет с комиссией

В период 20.12.16-10.01.17 минимальное проживание 10 ночей

Внимание! Необходима оплата 50% стоимости наземного обслуживания сразу после подтверждения.

Отель также предоставляет индивидуальный или приватный трансфер на фирменном гидросамолете Cheval Blanc, цены под запрос.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: