AMAYA BEACH PASSIKUDAH 4 *

TEZ приоритет

Комфортабельный отель на восточном побережье Шри-Ланки. Расположен на берегу живописной бухты с красивым коралловым рифом. Рядом находится центр водных видов спорта и дайвинга. Уютные номера, внимательный персонал, отличный SPA-центр создают идеальные условия для спокойного уединенного отдыха.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+94652050222
+94652050200

Расположение:

в местечке Пассикуда, в 297 км от Коломбо, в 267 км от международного аэропорта.

Трансфер из аэропорта: около 6 часов.

Отель:

Общая площадь 11 акров (4,5 гектара).

Отель открыт в 2013 году.

В отеле 125 номеров.

10 Superior Room (47 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Комфортабельные номера с видом на сад или внутренний дворик, расположены на 1, 2 и 3 этажах. 6 номеров с кроватями king-size, 4 номера – с двумя кроватями double. Балкон или терраса с креслами, ванная комната с душем, письменный стол, диван. Есть смежные номера.

77 Deluxe Room (47 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Аналогичны номерам Superior Room, но имеют вид на пляж и океан. Расположены на 1, 2 и 3 этажах. 37 номеров с кроватями king-size, 40 – с двумя кроватями double. Есть смежные номера.

30  Premium Deluxe Room (52 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Более просторные номера с видом на пляж и океан, расположены на 1, 2 и 3 этажах. В ванной комнате дополнительно имеют ванну. 15 номеров с кроватями king-size, 15 – с двумя кроватями double.

Deluxe Suite (80 м2, макс. 3 или 3+2 чел.). Просторные номера с видом на океан, расположены на 1, 2 и 3 этажах. Отдельные зоны спальни и гостиной с диваном (может быть использован как дополнительное спальное место). Балкон с креслами, ванная комната с ванной.

2 Deluxe Family Residence (126 м2, макс. 3 или 3+3 чел.). Номера с видом на океан, идеально подходящие для размещения семей с детьми. Расположены на 1 и 2 этажах. Спальня с кроватью king-size, диван (может быть использован как дополнительное спальное место), отдельная детская зона с двухъярусной кроватью. Просторная терраса (23 м2) с креслами, ванная комната с ванной.

2 Executive Suite (182 м2, макс. 3 или 3+2 чел.). Роскошные номера с видом на океан, расположены на 2 этаже. Спальня с кроватью king-size, диван, ванная комната с ванной. Отдельная гостиная с обеденной зоной, небольшая гостевая ванная комната. Просторная терраса (48 м2) с лежаками. Номер может быть соединен (interconnected) с Deluxe Room.

1 Premium Deluxe Spa Suite (185 м2, макс. 4 или 4+2 чел.). Самый роскошный номер отеля с видом на океан, расположен на 3 этаже. Спальня с кроватью king-size, вторая спальня с двумя кроватями twin и отдельная детская зона с двухъярусной кроватью. Отдельная гостиная с обеденной зоной. Просторная терраса (61 м2) c креслами и лежаками, ванная комната с ванной. Отличный выбор для семей с детьми и дружеских компаний. Возможность проведения SPA-процедур непосредственно в номере.

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express  

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Ex.CENTARA PASSIKUDAH RESORT & SPA

Новое название Amaya Passikudah Beach Resort

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: