GRAND PALLADIUM WHITE SAND RESORT & SPA 5 *

TEZ TOUR рекомендует

Роскошный эко-отель с развитой инфраструктурой и большим 800-метровым пляжем с мелким белым песком. Сады с пышной тропической растительностью и разветвленная сеть прогулочных троп, пронизывающих всю территорию комплекса. Гости могут пользоваться услугами других отелей комплекса: Grand Palladium Colonial Resort & Spa, Grand Palladium Kantenah Resort & Spa и Grand Palladium Riviera Resort & Spa (за исключением эксклюзивного The Royal Suites Yucatan). Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми, а также для пар (в том числе для романтического отдыха и проведения медового месяца).

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:
на пляже курортной зоны Ривьера-Майя, в 32 км от Плайя-дель-Кармен, в 95 км от Канкуна, в 30 км от Тулума.

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ PALLADIUM HOTELS & RESORTS

Отель был построен в 2005 году.

Состоит из 8 вилл, всего 264 номера:

210 Junior Suite (52,6 м2, мин. 1 чел., макс. 5 чел.: 2+3 или 3+2, спальня с кроватью 1 king-size/2 double, зона гостиной с диван-кроватью, джакузи, халаты и тапочки, вид на сад, терраса со столом и стульями);

12 Mayan Suite (69,1 м2, мин. 1 чел., макс. 2 чел., кровать king-size, отдельный вход, джакузи, вид на сад и озеро, терраса со столом и стульями, номера данной категории только для взрослых!);

42 Suite (67,6 м2, мин. 1 чел., макс. 4 чел., джакузи, кровать king-size, диван-кровать, вид на сад, большая гостиная, терраса со столом и стульями). 

Все номера для некурящих.

 

К оплате принимаются кредитные карты: American Express, Visa, MasterCard

Размещение с животными: нет

Адрес: Carretera Federal Chetumal – Puerto Juаrez, km 256-100, Riviera Maya, Q.Roo, Mexico

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание - 3 ночи.

При размещении DBL+EXB отель не гарантирует 3-ю кровать.

Новогодний ужин 31/12 является обязательным. Стоимость: 74,00 долл США - взрослые (от 15 лет), 37,00 долл США - ребёнок (2-15).

Рождественский ужин 24/12 является обязательным. Стоимость: 74,00 долл США - взрослые (от 15 лет), 37,00 долл США - ребёнок (2-15).

В отеле Grand Palladium White Sand Resort & Spa планируется реновация, во время которой отель будет функционировать в прежнем режиме. Лобби: С сентября по декабрь 2016 года, стойка регистрации, лобби и лобби-бар будут отремонтированы. Номерной фонд: В период с августа по октябрь, несколько номеров в отеле Grand Palladium White Sand Resort & Spa будут обновлены и обставлены новой мебелью. Корпуса, в которых располагаются данные номера, будут закрыты для постояльцев и не повлияют на качество отдыха в отеле. Рестораны: В ресторане средиземноморской кухни будут проводиться ремонтные работы в период с 1 июля до конца сентября. В японском ресторане будут проводиться ремонтные работы в период с 16 сентября по 1 декабря. В период ремонта данного ресторана блюда японской кухни будут предлагаться гостям в La Hacienda.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: