CHARLOTTE APPART- UND WELLNESSHOTEL 3 *

Отель предлагает все для успешного зимнего отдыха - близость к центру курорта, хорошее сообщение с подъемниками, бассейн, сауны, комнату отдыха с открытым камином, массаж и косметические процедуры.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:

Шарлотте Отель Зеефельд расположен в 700 м от центра Зеефельда, в 10 минутах ходьбы от горнолыжного подъемника Rosshuette Skilift и в 5 минутах ходьбы от подъемника Geigenbuehel. Остановка горнолыжного автобуса - в 50 м от отеля.

Отель:

Отель построен в 1964 г., последняя реконструкция прошла в 2013 году.

Отель состоит из трех зданий - основного здания отеля и двух зданий с апартаментами. Здания с апартаментами соединены между собой подземным переходом.

Всего 16 номеров/студио и 19 апартаментов.

Типы номеров в основном здании:

DBL (около 20 м2, макс. 2 чел.)

1 Room Studio (20 м2, макс. 2 чел., гостиная-спальня с кухонной нишей)

2 Room Studio (35 м2, на 2-4 чел., спальня, гостиная с кухонной нишей) 

JS Rosshuette (40-50 м2, на 2-4 чел., спальня, гостиная с кухонной нишей)

Категории апартаментов в отеле:

APT Reitherspitze (42 м2, на 2-4 чел., спальня, гостиная с обеденным столом и раскладным диваном, кухня, балкон на южную сторону.)

APT Karwendel (50 м2, на 2-4 чел., спальня, кухня, гостиная с обеденным уголком и раскладным диваном, балкон с восточной экспозицией.)

APT Hohe Munde (55 м2, на 2-4 чел., спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями, гостиная с обеденный уголком и диваном, балкон на южную сторону.)


Корпус с апартаментами напротив здания отеля:

APT Seefelder Spitze (95 м2, на 2-5 чел, спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями (также возможна третья кровать), гостиная-кухня с изразцовой печкой, балкон на юго-запад.)

APT Rosskogel (85 м2, на 2-4 чел., спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями, кухня, гостиная с обшивкой деревянными панелями, эркер с уголком отдыха, террас на южную сторону.)

APT Kalkkoegel (120 м2, на 4-7 чел., 2 спальни с двуспальными кроватями, спальня с двухъярусной кроватью, кухня, гостиная с двумя диванами (один из них раскладной), 2 туалета, 2 ванные комнаты, расположен на первом этаже с садиком с южной экспозицией.)

APT Hocheder (50 м2, на 2-4 чел., спальня, гостиная - кухня с раскладным диваном, прямой доступ к крытому бассейну, садик с южной экспозицией.)

APT Haermele (40 м2, на 2-4 чел., спальня с двуспальной кроватью, гостиная-кухня с раскладным диваном (на 2 чел.), балкон с восточной экспозицией.)

 

К оплате принимаются карты: VISA, MasterCard.

Размещение с животными: да, платно.

Адрес: Haspingerstrasse 475/555/368, A-6100 Seefeld.

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: