AMATHUS BEACH HOTEL 5 *

Популярный отель, который по праву гордится своей территорией, уровнем сервиса и прекрасной инфраструктурой. Он находится в спокойном живописном месте, в главной туристической зоне Лимассола. Отель известен своим большим SPA-центром Amathus Spa & Wellness, который получил признание ассоциации «The Leading Spas of the World». Проходит много мероприятий и развлечений для детей и взрослых. Рекомендуем взыскательным туристам, предпочитающим активный отдых в сочетании с оздоровительными процедурами в SPA. В отеле есть русскоговорящий персонал.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+035725832000
+035725832540

Расположение:

в 58 км от аэропорта г. Ларнака, в 72 км от аэропорта г. Пафос, в 10 минутах езды от центра Лимассола, на первой линии. Рядом с отелем есть автобусная остановка.

Отель:

Построен в 1973 году, последний ремонт был проведен в 2011–2012 годах.

Отель состоит из двух корпусов: основного 6-этажного здания и 2-этажного корпуса, где расположены номера категории Junior Suite.

Всего в отеле 239 номеров.

В основном здании 203 номера:

103 Superior Twin Inland View / Sea View (номера без балкона, макс. 2+2 или 3 чел., 31 м2),

1 Presidential Suite (спальня с выходом на балкон, ванная комната (джакузи + душевая кабина), просторная гостиная с двумя балконами и гостевым туалетом (в номере всего 3 балкона), макс. 2 чел., 82 м2),

3 Executive Suite (спальня и гостиная с межкомнатной дверью, ванная комната с ванной, балкон, макс. 2 чел., 50 м2),

В дополнительном корпусе 36 номеров:

27 Junior Suite Sea View (однокомнатный номер, макс. 2+2 или 3 чел., 37 м2),

9 Junior Suite with Private Pool (однокомнатный номер, 1 этаж, частный бассейн с джакузи, макс. 2 +2 или 3 чел., 37 м2),

Номера Junior Suite с прямым видом на море действительно особенные: они почти вдвое больше стандартного номера, имеют просторный балкон с прямым видом на Средиземное море. Кроме того, эти номера располагают просторной гостиной зоной с большой софой, которая раскладывается при необходимости в двуспальную кровать.

 

К оплате принимаются все основные кредитные карты

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание 5 ночей. Менее 5 ночей строго по запросу

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: