AMALTHIA VILLAS Villa

Отель представляет собой комплекс из 12 одноэтажных и двухэтажных вилл (лифта нет) по 3, 4 и 5 спален и 1 здания, где располагается ресепшн. Каждая вила построена на земельном участке площадью 2,500 до 3,500 кв. м. Виллы построены в местности, где разрешено строительство только вилл. Из окон зданий открывается изумительный вид на море или на сад комплекса, засаженный фруктовыми и экзотическими деревьями. Каждая вилла имеет веранду с навесом и зоной для барбекю. В комплексе есть русскоговорящий персонал.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:
в 40 км от аэропорта Пафоса, в 18 км от центра Пафоса, в районе деревни Пейя, недалеко от церкви Св.Георгия, в 800 метрах от песчаного пляжа, в 1 километре от Национального парка Акамас.

Отель:

Комплекс построен в 2000 году. Ремонт производится каждый год.

Three Bedrooms Villa: Площадь сада до 3,500 кв.м., 3 спальни и гостиная, есть межкомнатные двери. Бассейн 3х15 или 5х15 м. Макс 9 чел (из них 6  входят в стоимость за сутки, остальные оплачиваются отдельно). Балкон или терраса и сад. Односпальные и двуспальные кровати. Дополнительное спальное место -  односпальные кровати (предоставляются платно). Полностью оснащенная кухня. Ванные комнаты с ванной или душем в каждой комнате. Бассейн.

Four Bedrooms Villa: Площадь сада 2,500 кв.м., 4 спальни и гостиная, есть межкомнатные двери. Бассейн 5х15 м.  Макс 12 чел. (из них 8  входят в стоимость за сутки, остальные оплачиваются отдельно). Балкон, терраса и сад. Односпальные и двуспальные кровати. Дополнительное спальное место -  односпальные кровати (предоставляются платно). Полностью оснащенная кухня. Ванные комнаты с ванной или душем в каждой комнате. Бассейн.

Five Bedrooms Villa: Площадь сада 2,750 кв.м., 5 спален и гостиная, есть межкомнатные двери. Бассейн 5х15 м. Макс 15 чел (из них 10 входят в стоимость за сутки, остальные оплачиваются отдельно). Балкон, терраса и сад. Односпальные и двуспальные кровати. Дополнительное спальное место -  односпальные кровати (предоставляются платно). Полностью оснащенная кухня. Ванные комнаты с ванной или душем в каждой комнате. Бассейн.

 

К оплате принимаются кредитные карты: MASTERCARD, VISA

Размещение с животными: запрещено

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Доплата за кондиционер в сутки за виллу только на месте в отеле : 3 BEDROM VILLA(Villa Athena,Villa Avra , Villa Artemis, Villa Niovi )-32 EURO /нетто /в сутки , 4 BEDROM VILLA (Villa Aphrodite, Villa Demetra, Villa Thalia ) -38 EURO/нетто /в сутки

Доплата за пользование сауной в сутки в вилле Leto только на месте в отеле :5 BEDROM VILLA (Villa Leto )-35 EURO /нетто /в сутки

Доплата за кондиционер в сутки за виллу только на месте в отеле : 5 BEDROM VILLA (Villa Erato, Villa Iris, Villa Leto )-44 EURO/нетто /в сутки

Минимальное количество ночей:7 ночей в период -01/01/2016-31/12/2016

В отель предоставляется только индивидуальный трансфер

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: