OKTIABRSKAYA 4 *

Гостиница "Октябрьская" расположена в центре Санкт-Петербурга у Московского вокзала на пересечении Невского и Лиговского проспектов, где находятся музеи, театры, крупнейшие магазины и рестораны. Близость расположения гостиницы к метро (всего 100 метров) гарантирует Вам быстрое сообщение с любой точкой города.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:

в самом сердце Санкт-Петербурга, в 2 минутах ходьбы от Невского проспекта и станции метро "Площадь Восстания", Московский вокзал — 100 м.

Отель:

Отель открыт в 1851 году, 8 июля 2008 года после завершения полномасштабной реконструкции отелю была официально присвоена категория 4*.

В отеле 2 корпуса:  Октябрьский – 373 номера, Лиговский – 111 номеров

Типы номеров:

  • Стандарт
  • Комфорт
  • Полулюкс стандарт
  • Полулюкс комфорт
  • Люкс
  • Сюит

 

Номер «Стандарт»: площадь двухместного номера ~ 28 м2. Все номера категории стандарт - однокомнатные. В комнате удобная стандартная кровать (в двухместном номере две раздельные стандартные кровати), мягкая мебель, шкаф. В каждом номере спутниковое телевидение, телефон, холодильник. В ванной комнате современная сантехника, фен. Окна выходят на Лиговский проспект, Орловский переулок, 2-ую Советскую улицу и во внутренний двор. Возможна установка одного дополнительного спального места.

Номер «Комфорт»: площадь двухместного номера ~ 28 м2. Все номера категории комфорт - однокомнатные. В комнате две стандартные кровати или одна большая кровать.В одноместных номерах - одна стандартная кровать. Номера оборудованы мягкой мебелью, письменным столом, шкафом. В каждом номере спутниковое телевидение, телефон, холодильник. В ванной комнате современная сантехника, фен.Номера оборудованы индивидуальной системой кондиционирования. Окна выходят на Лиговский проспект, Орловский переулок, 2-ую Советскую улицу и во внутренний двор. Возможна установка одного дополнительного спального места.

Номер «Полулюкс Стандарт»: общая площадь номера ~ 32 м2. Состоят из двух комнат – спальная и гостиная, которые разделены аркой. В гостиной – удобная мягкая мебель (диван и кресла), журнальный столик, письменный стол со встроенным холодильником, спутниковое телевидение , телефон. В спальне одна большая или две раздельные кровати. Возможна установка двух дополнительных спальных мест. В ванной комнате современная сантехника. Вид из окон на Лиговский проспект, Орловский переулок и во внутренний двор.

Номер «Полулюкс Комфорт»: общая площадь номера ~ 32 м2. Состоят из двух комнат – спальная и гостиная, которые разделены аркой. В гостиной – удобная мягкая мебель (диван и кресла), журнальный столик, письменный стол со встроенным холодильником, спутниковое телевидение, телефон. В спальне одна большая кровать или две раздельные стандартные кровати. Номера оборудованы индивидуальной системой кондиционирования. Возможна установка двух дополнительных спальных мест. В ванной комнате современная сантехника. Вид из окон на Лиговский проспект, Орловский переулок и во внутренний двор.

Номер «Люкс»: общая площадь номера ~ 50 м2. В гостиной – итальянская мебель из настоящего дерева, сделанная на заказ. (диван и кресла), журнальный столик, спутниковое телевидение , холодильник, светозащитные шторы, термос, сейф, фен. В номерах спальня с одной большой кроватью. Во всех номерах кондиционеры, спутниковое и кабельное телевидение, телефоны. Современная сантехника. Возможна установка двух дополнительных спальных мест. Вид из окон на Лиговский проспект и во внутренний двор.

Номер «Сюит»: площадь номера ~ 80 м2. Всего в гостинице 4 номера и каждый отличается от других неповторимым интерьером и стилем. Вся мебель итальянская и сделана на заказ. В двух номерах – рояль (белый и черный ). В номере - спальня с просторной кроватью king-size, гостиная с мягкой мебелью, кабинет, ванная комната с биде, гостевой туалет. Номера оснащены современным оборудованием, включая кондиционер, спутниковое и кабельное телевидение (телевизор с дистанционным управлением), два телефонных аппарата, фен, холодильник, сейф, электрочайник, набор чайной посуды, чай/кофе. Возможна установка двух дополнительных спальных мест. Вид из окон на Лиговский проспект.

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Maestro, Master Card, Diners club

Размещение домашних животных не допускается.

Адрес: Лиговский проспект, дом 10

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: