ROYALTON RIVIERA CANCUN 5 *

VIP-отдых и услуги

Эксклюзивный отель в котором мастерски сочетаются уникальная культура полуострова Юкатан и современная роскошь, дополняемые высоким качеством обслуживания и вниманием к деталям. Доброжелательный персонал, невероятное расположение, первоклассные рестораны, просторные номера и люксы, фитнес-центр и продуманная система услуг «все включено» - залог роскошного отдыха. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми, романтического отдыха и организации свадьбы.

Отель

Расположение:
на пляже в самом начале Ривьеры-Майя, всего в 15 минутах от международного аэропорта г. Канкун и в 45 минутах от даунтауна г.Канкун.

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ ROYALTON LUXURY RESORTS

Отель представляет собой комплекс 4-этажных корпусов.

Всего 1183 номера, разделенный на 3 секции: Family Section – для семейного отдыха и отдыха с детьми, Diamond Club Section – премиальная секция с расширенным спектром услуг и удобств, Hideaway Section – только для взрослых (18+).

Типы номеров Family Section:

Luxury Junior Suite  (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью или 2 queen; ванная комната с отдельным туалетом, 2 умывальниками и джакузи; балкон с видом на мангровые заросли или море, есть номера с выходом к бассейну; макс.: 6 взр. / 2 взр. + 4 реб.)

Luxury Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью или 2 queen; ванная комната с отдельным туалетом, 2 умывальниками и джакузи; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 6 взр. / 2 взр. + 4 реб.)

Luxury Family Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью; небольшая зона гостиной с перегородкой для большего уюта; ванная комната с отдельным туалетом, 2 умывальниками и  джакузи; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 5 взр. / 2 взр. + 3 реб.)

Luxury Presidential One Bedroom Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью; ванная комната с отдельным туалетом и умывальниками, шкафом и  джакузи; отдельная гостиная с удобным диваном-кроватью и мини-кухня; терраса с выходом к бассейну или балкон с джакузи на открытом воздухе; макс.: 5 взр. / 2 взр. + 3 реб.) 

Типы номеров Diamond Club Section (в секции есть номера только для взрослых):

Diamond Club Luxury Junior Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью или 2 queen; балкон с видом на мангровые заросли или море, есть номера с выходом к бассейну; макс.: 6 взр. / 2 взр. + 4 реб.)

Diamond Club Luxury Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью или 2 queen; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 6 взр. / 2 взр. + 4 реб.)

Diamond Club Luxury Family Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью; небольшая зона гостиной с перегородкой для большего уюта; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 5 взр. / 2 взр. + 3 реб.)

Diamond Club Honeymoon Suite (оформлен в романтическом стиле, спальня с 1 king кроватью; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 2 взр.)

Diamond Club Presidential One Bedroom Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью; ванная комната с отдельным туалетом и умывальниками, шкафом и  джакузи; отдельная гостиная с удобным диваном-кроватью и мини-кухня; терраса с выходом к бассейну или балкон с джакузи на открытом воздухе; макс.: 5 взр. / 2 взр. + 3 реб.) 

Типы номеров Hideaway Section (18+):

Luxury Junior Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью или 2 queen; балкон с видом на мангровые заросли или море, есть номера с выходом к бассейну; макс.: 6 взр.)

Luxury Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью или 2 queen; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 6 взр.)

Honeymoon Suite (оформлен в романтическом стиле, спальня с 1 king кроватью; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 2 взр.)

Presidential One Bedroom Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью; ванная комната с отдельным туалетом и умывальниками, шкафом и  джакузи; отдельная гостиная с удобным диваном-кроватью и мини-кухня; терраса с выходом к бассейну или балкон с джакузи на открытом воздухе; макс.: 4 взр.)


К оплате принимаются кредитные карты: MasterCard, American Express, Visa.

Размещение с животными: нет.

Адрес: Carretera Federal 307 Tulum-Cancun Kmm 332.15, SM31 MZ03,  Puerto Morelos, QROO, 77580,  Mexico

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Рождественский ужин 24/12 является обязательным. Стоимость: 45,00 долл США - взрослый, 23,00 долл США - ребёнок (2-13).

Новогодний ужин 31/12 является обязательным. Стоимость: 65,00 долл США - взрослый, 33,00 долл США - ребёнок (2-13).

Минимальное проживание в период с 23.12.2016 по 02.01.2017 - 4 ночи.

Минимальное проживание в период с 03.01.2017 по 08.04.2017 - 3 ночи.

Минимальное проживание в период с 09.04.2017 по 17.04.2017 - 4 ночи.

Минимальное проживание в период с 18.04.2017 по 31.10.2017 - 3 ночи.

Минимальное проживание в период с 01.11.2016 по 22.12.2016 - 3 ночи.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: