BRISTOL HOTEL VIENNA 5 *

VIP-отдых и услуги

Роскошный отель для взыскательной публики. Сочетает атмосферу исторического дворца и самый современный комфорт. В отеле часто останавливаются знаменитости, члены королевских семей. Помещения и номера оформлены антикварными произведениями искусства. Рекомендуем для отдыха и деловых поездок, торжеств.

Отель

+00431515160

Расположение:
Бристоль Отель Вена расположен на Рингштрассе, непосредственно рядом с венской оперой, в начале центральной торговой улицы Кернтнерштрассе. 

Отель:

Отель был открыт в 1892 г. (перестроенный жилой дом). В 1898 г. к зданию отеля было присоединено еще несколько построек, в единый комплекс они были объединены по проекту известных архитекторов Эмиля Бресслера и Густава Виттриша. С момента вступления в строй и по сегодняшний день отель сочетает в себе шарм 90-х годов прошлого века и достижения современной техники.

Отель состоит из одного 6-этажного здания, всего 150 номеров: 

Classic: 20 м2, макс. 2 чел., письменный стол, мягкий уголок;

Executive: 35 м2, макс. 2 чел., письменный стол, мягкий уголок;

Deluxe: 40 м2, на 2-3 чел., большой письменный стол,мягкий уголок, кровать king size;

Classic Opera, Deluxe Opera: вид на здание венской оперы;

JS Penthouse: 45 м2, макс. 2 pax, большой письменный стол, мягкий уголок, гардеробная, терраса с видом на город, свежие фрукты, 1 бутылка минеральной воды, сладкий сюрприз petit fours Imperial.

Junior Suite: 45 м2, макс. 2 чел., большой письменный стол, мягкий уголок, гардероб walk-in, терраса с видом на Вену, фрукты, птифуры и бутылка минеральной воды при заселении, косметические принадлежности Bulgari;

Suite Opera: 75 м2, на 2-3 чел., спальня, гостиная, балкон, цветы, фрукты, бутылка Imperial Cuvee и бутылка минеральной воды при заселении, косметические принадлежности Bulgari, трансфер из/ в аэропорт Вены на лимузине;

Suite Penthouse: 60 м2, гостиная и спальня, на 2-3 чел., терраса с видом на Вену, ручная роспись на потолке в спальне, цветы, фрукты, бутылка Imperial Cuvee и бутылка минеральной воды при заселении, косметические принадлежности Bulgari, трансфер из/ в аэропорт Вены на лимузине;

Suite Prince of Wales: 230–360 м2, макс. 3 чел., 4 комнаты, отделанная мрамором прихожая, камин, библиотека, сауна, тренажерная комната, антикварные элементы интерьера, пол – паркет), цветы, фрукты, бутылка Imperial Cuvee и бутылка минеральной воды при заселении, косметические принадлежности Bulgari, трансфер из/ в аэропорт Вены на лимузине - цены предоставляются исключительно по запросу.

Новые категории номеров (с 2013 г.): номера расположены в мезонине, интерьер номеров разработан французским дизайнером Pierre Yves Rochon, выдержан в цветовой гамме стиля art deco.

Grand Deluxe:40-45 м2, макс. 2 чел., отделанная мрамором ванная комната (ванна, душ, WC), по запросу - номера с гардеробной, видом на оперу, есть номера connective.;

Bristol Suite: ок. 70 м2, макс. 2 чел., спальня и гостиная (раздвижная дверь), Flat Screen TV, Blue Ray Player, отделанные мрамором ванная комната (ванна, душ, WC, биде) и прихожая, камин, вид на оперу или на бульвар (Ringstrasse), есть номера connective.

 

К оплате принимаются карты: American Express, Diners Club, Visa, MasterCard.

Размещение с животными: да (платно, по запросу).

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Курортный сбор включен в стоимость проживания.

Минимальное проживание и заезды 3  ночи: 29.12.16, нет заездов 30-31.12.16.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: