ANNA MARIA PARADISE 3 *

TEZ приоритет

Отель расположен рядом с центром популярного курортного поселка Пефкохори с развитой туристической инфраструктурой. Стильно оформленный номерной фонд. Развлечений на территории отеля нет. Рекомендуем как для спокойного семейного, так и для молодежного отдыха.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+302374061063

Расположение:

на восточном побережье п-ва Кассандра, в 4 км от поселка Ханиоти, в 500 м от центра популярного курортного поселка Пефкохори, в 90 км от аэропорта г. Салоники.

Автобусная остановка в 150 м от отеля.

Вечерние развлечения – Пефкохори (500 м)

Отель:

Построен в 2000 году, последний ремонт проводился в 2014 году. Состоит из главного здания и дополнительного корпуса Niki.

Всего 45 номеров:

standard room (осн. кровать —  двуспальная или 2 односпальные кровати, доп. - раскладная кровать, макс. 3 чел., 28 м2);

standard room annex Niki (расположены в дополнительном корпусе, осн. кровать — двуспальная или 2 односпальные кровати, доп. - раскладная кровать, макс. 2+1 чел., 25 м2);

superior room GV/SV (вид на сад или на море, осн. кровать — двуспальная или 2 односпальные кровати, доп. - раскладная кровать, макс. 2+1 чел., 25 м2);

family studio (однокомнатный номер, осн. кровать — двуспальная, доп. - 2 односпальные, макс. 2+2 чел., 30 м2);

family room 2-bedrooms (двухкомнтаный номер с дверью, осн. кровать — двуспальная, доп. - 2 односпальные, макс. 4 чел., 32-35 м2).

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Master

Банкомат: в 700 м от отеля

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: