ALBARELLA ISLAND APARTMENTS Special Cat.

TEZ приоритет

Это уникальный туристический проект, который предлагает различные виды размещения, большой ассортимент спортивных развлечений, а также пляж протяженностью 3 км, полностью предоставленный «обитателям» острова. Природа острова уникальна: более 2 млн преимущественно местных деревьев на 8 км2 (что типично для этих средиземноморских краев), а также разнообразные животные и птицы. Добраться до острова можно на машине по перешейку (12 км), связывающему Альбареллу с континентом, на катере или на вертолете. На острове разрешено перемещаться на машинах, только чтобы добраться до него или покинуть его. Непосредственно по острову передвигаются на велосипедах, машинах для гольфа, поезде-шаттле, на роликах или же пешком. Остров был куплен Marcegaglia Tourism в 1988 году, и с того времени стандарты отдыха ежегодно повышаются. На острове 400 апартаментов и вилл, а также два отеля – Hotel Capo Nord (двухэтажное здание, всего 88 номеров) и Golf Hotel (одноэтажное здание, всего 22 номера). Общая площадь – 8 км2. Размещение предполагается для 12 000 туристов.

Отель

+390426332275

Расположение:

Частный остров Альбарелла расположен в парке Podelta, на прибрежной дороге между Вьесте (20 км) и Маттината (28 км), в 70 км к югу от Венеции.

Аэропорты: Тревизо – 100 км (примерно 2 часа на автомобиле), Венеция (Marco Polo) – 85 км (ок. 1 часа), Болонья – 135 км (ок. 2 часов), Верона – 150 км (ок. 2,5 часов), Римини – 200 км (ок. 2,5 часов).

Отель:

Апартаменты расположены в одно- или двухэтажных таунхаусах в зеленых зонах острова недалеко от побережья Capo Nord или в зоне Fiordi, апартаменты категорий S2 и S3 могут также располагаться в таунхаусах резиденции Conchiglia.

В резиденции: бассейн, теннисные корты, волейбольная площадка, игровая площадка, прачечная самообслуживания, Интернет Wi-Fi вне здания (бесплатно), 2 места для барбекю.

Всего 400 апартаментов и вилл.

Bilo A2 / Trilo A3 (в одно- или двухэтажном доме с террасой, гостиная с полностью оборудованным кухонным уголком и раскладным диваном на 2 чел., спальня с двуспальной кроватью; расположение: в зеленой зоне и Fiordi, на 2–4 чел., 45 м2);

Bilo S2 (в двухэтажном доме с террасой, гостиная с кухонным уголком (некоторые с посудомоечной машиной) и раскладным диваном на 2 чел., спальня с двуспальной кроватью, душ; расположение: Fiordi, недалеко от берега Capo Nord или в резиденции Conchiglia, на 2–4 чел., 40 м2);

Trilo S3 (в двухэтажном доме с террасой, гостиная с кухонным уголком (некоторые с посудомоечной машиной) и раскладным диваном на 2 чел., две спальни (одна с двуспальной кроватью, вторая с двумя отдельными кроватями или с двухъярусной кроватью), 2 ванные комнаты (душ, туалет); расположение: Fiordi, недалеко от берега Capo Nord или в резиденции Conchiglia, на 4–6 чел., 70 м2);

Quadrilo S4 (в двухэтажном доме с террасой, гостиная с кухонным уголком (с посудомоечной машиной) и раскладным диваном на 2 чел., 3 спальни (одна с двуспальной кроватью, вторая с двумя раздельными кроватями, третья с одной односпальной кроватью), 2 ванные комнаты (душ, туалет), стиральная машина; расположение: Fiordi или недалеко от берега Capo Nord, на 5–7 чел., 90 м2). 

 

К оплате принимаются карты: Visa, MasterCard, Diners Club, American Express

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Пляжный сервис включён в стоимость 13.05-09.09.17

Миниальное проживание 6 ночей (08.04.17-08.09.2017 ) Заезды по субботам и воскресеньям.

BABY COT 30 Euro/неделя, оплата на месте.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: