LE MERIDIEN ILE MAURICE 5 *

Отель входит в сеть Starwood Hotels & Resorts, расположен в бухте Пуант-о-Пиман, неподалеку от города Гран-Бэй, на северо-западном побережье острова Маврикий. Отличное питание, комфортабельные номера, внимательный и отзывчивый персонал. В отеле возможна организация свадебных церемоний.

Отель

Расположение:

на северо-западном побережье острова Маврикий в бухте Пуант-о-Пиман, в 60 км от аэропорта и 15 км от столицы Порт-Луи.

Трансфер из аэропорта: 1 час.

Отель:

В отеле 265 номеров. 

180 номеров категории Deluxe:

Deluxe Room (50 м², макс. 3 или 2+2+1 infant). Уютные стильные номера, расположенные в главном здании отеля. Спальня с кроватью king size или двумя кроватями twin, небольшая зона отдыха, ванная комната с ванной и душем, балкон или терраса с видом на сад, выход к пляжу. 

Deluxe Garden Ocean View (50 м², макс. макс. 3 или 2+2+1 infant). Комфортабельные номера, расположенные на первом этажа главного здания в шаговой доступности к пляжу. Просторные элегантно оформленные номера. Спальня с кроватью king size или двумя кроватями twin, небольшая зона отдыха, ванная комната с ванной и душем. Терраса, выходящая в сад, ведущий к пляжу. 

Deluxe Premium Ocean View (50 м², макс. макс. 3 или 2+2 чел.). Идентичны номерам категории Deluxe Garden Ocean View, но расположены на верхнем этаже главного здания и имеют прямой вид на океан. 

Deluxe Family Room (50 м², макс. макс. 3 или 2+2 реб. или подростка (до 16 лет) +1 infant). Номера улучшенной планировки для размещения семей с детьми. Спальня с кроватью king size и тахтой для двух детей до 16 лет. Ванная комната с ванной и душем. Балкон или терраса с видом на сад. В номерах данной категории предоставляется ряд дополнительных услуг – печенье и/или пастила маршмеллоу в номере ежедневно, бутылка безалкогольного вина Chamdor по приезду, настольные игры по запросу. 

 

64 номера категории Nirvana:

Nirvana Mountain & Garden (48 м², макс. 2 чел.). Номера расположены на первом этаже (номера Graden) и верхнем (номера Mountain) отдельного эксклюзивного крыла отеля “Nirvana Area”. Спальня с кроватью king size или двумя кроватями twin, отдельная небольшая зона отдыха, ванная комната открытого плана с ванной и душем. Терраса с видом на сад (Garden) или горы (Mountain). Размещение гостей младше 16 лет запрещено. Гостям данной категории предоставляется эксклюзивная возможность пользоваться услугами зоны Nirvana Area (лаунж и бассейн). Дополнительные услуги для гостей категории Nirvana –бутылка вина в номере по заезду, бутылка безалкогольного вина Chamdor в номере по заезду, бесплатное интернет подключение, фруктовая корзина в номере ежедневно, ежедневный завтрак в номере (взимается только плата за доставку). 

Nirvana Premium & Garden Ocean View (124 м², макс. 2+1 infant). Идентичны категории Nirvana Mountain & Garden, расположены на первом этаже, но имеют вид на сад и океан. 

 

21 номер категории Suite:

Family Suite (100 м², макс. 2+2 реб. или подростка (до 16 лет) +1 infant). Просторные номера, разделенные на две зоны – две спальни, идеально подходящие для семей с детьми. В одной спальной зоне кровать king size, в другой две раздельные кровати для детей (до 16 лет), 2 ванные комнаты с ванной и душем, большой меблированный балкон с видом на океан. В номерах данной категории предоставляется ряд дополнительных услуг – печенье и/или пастила маршмеллоу в номере ежедневно, бутылка безалкогольного вина Chamdor по приезду, игровая приставка Wii. 

Deluxe / Honeymoon Suite (100 м², макс. 3 чел.). Спальня с кроватью king size, отдельная гостиная, большой меблированный балкон с видом на океан, просторная ванная комната открытого типа с душем и ванной. Гости данной категории имеют возможность пользоваться эксклюзивными услугами зоны Nirvana Area и бассейном, предназначенным только для взрослых, там же. 

Family Duplex Suite (150 м², макс. 2+2 реб. или подростка (до 16 лет) +1 infant). Просторные семейные двухуровневые номера с девятиметровыми потолками. Спальня с кроватью king size и джакузи, отдельная спальная зона для детей, зона гостиной, большой балкон с видом на океан. Ванная комната с душем и ванной. В номерах данной категории предоставляется ряд дополнительных услуг – печенье и/или пастила маршмеллоу в номере ежедневно, бутылка безалкогольного вина Chamdor по приезду, игровая приставка Wii.

Royal Suite (150 м², макс. 3 чел.). Элегантные просторные двухуровневые номера с девятиметровыми потолками. Спальня с кроватью king size и джакузи, отдельная обеденная и гостиная зоны, большая терраса с видом на океан. Ванная комната с душем и ванной. Гости данной категории имеют возможность пользоваться эксклюзивными услугами зоны Nirvana Area и бассейном, предназначенном только для взрослых, там же. 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание в период c 23.12.16 по 06.01.2017-5 ночей

В отеле действует дресс-код на ужин. Не разрешается посещать ресторан в сланцах или сандалях , в коротких шортах и в открытых майках - для мужчин.

Nirvana area - только для взрослых (с 16 лет)!

Обязательный X-mass dinner 24.12.2016: ADD -65 Euro, CHD -65 Euro

- Минимальное проживание 2 ночи

Обязательный N.Y.Dinner 31.12.2016: ADD -95 Euro, CHD -95 Euro

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: