THE WESTIN TURTLE BAY RESORT & SPA MAURITIUS 5 *

TEZ TOUR рекомендует

Элегантный и стильный The Turtle Bay Resort & Spa, Mauritius, принадлежащий сети Starwood Hotels & Resorts, расположен в спокойном историческом районе Балаклава в бухте “Turtle Bay”, признанной национальным морским заповедником, на северо-западном побережье острова Маврикий. Отель предлагает комфортабельное размещение, отличный сервис и превосходное питание. Политика The Westin Turtle Bay – здоровый отдых “smoke-free”, поэтому в отеле запрещено курение. Отличный вариант для отдыха с детьми. В отеле возможна организация свадебных церемоний.

Отель

Расположение:

на северо-западном побережье острова Маврикий в бухте «Turtle Bay», в 60 км от аэропорта и 15 км от столицы Порт-Луи.

Трансфер из аэропорта: 1 час.

Отель:

В отеле 191 номер: 

43 Deluxe Room (63 м², макс. 2+1 infant в номерах с кроватями king size или 2+1 реб (3-12 лет) +1 infant в номерах с двумя кроватями queen size). Уютные стильные номера. 23 номера с кроватью king size, 30 – с двумя кроватями queen size. Спальня c небольшой зоной отдыха, ванная комната с ванной и душем, балкон или терраса c видом на сад или океан. Номера расположены на первом и втором этажах. 

39 Ocean Grand Deluxe Room (76 м², макс. 2+1 реб (3-12 лет) +1 infant). Просторные элегантно оформленные номера. Спальня с кроватью king-size и тахтой (используется как дополнительное спальное место), небольшая зона отдыха, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе, терраса c видом на сад или океан. Номера расположены на первом этаже. 

19 Deluxe Family Room (66 м², макс. 2+2 реб (3-12 лет) +1 infant или 2+1 подросток (12-17 лет) +1 infant). Номера, идеально подходящие для размещения семей с детьми. Спальня с кроватью king size, небольшой альков с тахтой (используется как дополнительное спальное место), ванная комната с ванной и душем, балкон или терраса. Номера расположены на первом и втором этажах, могут быть совмещены (interconnecting) с категорией Deluxe Room. В номерах данной категории предоставляется ряд дополнительных принадлежностей – детский набор Westin Kids Discovery Kit, печенье и/или пастила маршмеллоу в номере ежедневно, бутылка газированного «игристого» сока по заезду. 

23 Club Room (63 м², макс. 2+1 infant в номерах с кроватями king size или 2+1 реб (3-12 лет) +1 infant в номерах с двумя кроватями queen size). Номера с видом на сад, бассейн и океан. 14 номеров с кроватью king size, 9 – с двумя кроватями queen size. Небольшая зона отдыха, ванная комната с ванной и душем, балкон. Номера расположены на втором и третьем этажах. Гости данной категории имеют возможность пользоваться эксклюзивными услугами лаунжа The Westin Club Lounge. 

29 Beachfront Deluxe Room (63 м², макс. 2+1 infant в номерах с кроватями king size или 2+1 реб (3-12 лет) +1 infant в номерах с двумя кроватями queen size). Расположены в максимальной близости к пляжу на первом и втором этажах. Спальня с кроватью king-size (19 номеров) или двумя кроватями queen size (10 номеров), небольшая зона отдыха, ванная комната с ванной и душем, терраса или балкон с видом на океан. 

30 Junior Suite (124 м², макс. 2+1 infant). Просторные стильные номера, расположенные на втором и третьем этажах. Спальня с кроватью king size, ванная комната с ванной и душем. Большой балкон-терраса с зоной отдыха. Гости данной категории имеют возможность пользоваться эксклюзивными услугами лаунжа The Westin Club Lounge. 

5 Banyan Suite (160 м², макс. 2+1 реб (3-12 лет) +1 infant). Просторные виллы с элегантным дизайном интерьера и прямым выходом к пляжу. Спальня с кроватью king-size, гостиная зона, ванная комната с ванной и душем. Большая терраса (26 м²) с зоной отдыха. Гости данной категории имеют возможность пользоваться эксклюзивными услугами лаунжа The Westin Club Lounge. 

3 Ocean Suite (195 м², макс. 2+2 реб (3-12 лет) +1 infant).Самые роскошные номера отеля. Спальня с кроватью king size, отдельная гостиная, просторный балкон-терраса (90 м²) с зоной отдыха и обеденной зоной. Ванная комната с душем и ванной. Номера расположены на втором этаже, обращены в сторону пляжа. Гости данной категории имеют возможность пользоваться эксклюзивными услугами лаунжа The Westin Club Lounge. 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Обязательный X-mass dinner 24.12.16: ADD -81 Euro

Обязательный New Year dinner 31.12.17: ADD -115 Euro

Обязательный New Year dinner 31.12.16: ADD -108 Euro

Обязательный X-mass dinner 24.12.17: ADD -90 Euro

В отеле действует дресс-код на ужин. Не разрешается посещать ресторан в сланцах или сандалях , в коротких шортах и в открытых майках - для мужчин.

Минимальное проживание - 2 ночи!

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: