SOLNECHNYI GELENDJIK Special Cat.

Санаторий «Солнечный» – здравница, которая расположена в курортном поселке Кабардинка – живописном уголке Черноморского побережья. Море, горы, благоухающий хвоей и можжевельником целительный воздух, изумительные прибрежные ландшафты, благоустроенная набережная, чистый пляж и доброжелательная атмосфера привлекают сюда отдыхающих круглый год. Санаторий «Солнечный» предлагает круглогодичный отдых и лечение, как взрослым, так и родителям с детьми. Здесь, без сомнения, можно не только отлично провести время, но и поправить здоровье, избавиться от мучающих вас недугов, подарить себе несколько дней великолепного времени в атмосфере тишины и постоянной заботы первоклассного обслуживающего персонала.

Отель

+78614165641

Расположение:

в 200 км от аэропорта г. Краснодар, в 180 км от ж/д вокзала г. Краснодар, в 90 км от аэропорта г. Анапа, в 25 км от ж/д вокзала г. Новороссийск, в 15 км от аэропорта г. Геленджик, в 100 м от берега моря.

Как добраться:

От аэропорта «Геленджик»: маршрутное такси № 5 или автобус № 16 до остановки «Бобрукова щель», далее перейти улицу на противоположную сторону, на маршрутном такси № 31 или автобусе № 103 до автовокзала пос. Кабардинка.

От ж/д вокзала «Новороссийск»: на троллейбусе № 6 до автовокзала г. Новороссийск, далее любым рейсовым автобусом «Новороссийск – Геленджик», следующим через Кабардинку, до автовокзала пос. Кабардинка.

Отель:

Курортный поселок Кабардинка – место особенное. Он расположен на берегу Цемесской бухты, у подножия горы Дооб. Климат здесь поистине благодатный, средиземноморского типа – 341 солнечный день в году! Красивейшая достопримечательность курорта Кабардинка – Кастальская купель, расположенная у Маркхотского хребта, в можжевеловом заповеднике. Также стоит посетить в Кабардинке реликтовую сосновую рощу, растущую на горных склонах, и подышать в ней целебным воздухом.

Особая гордость курорта Кабардинка – так называемый Старый парк. Словно кто-то собрал воедино все эпохи и страны: на 15-20 сотках нашлось место сфинксу, египетской пирамиде, средневековой башне, античным скульптурам, композициям в стиле барокко и модерн.

Современная медицинская база здравницы позволяет лечить заболевания органов дыхания, нервной системы, костно-мышечной системы и соединительной ткани. В здравнице активно применяются аппаратная физиотерапия, ингаляции, апитерапия, фитотерапия, климатолечение, ЛФК, медикаментозная терапия, массаж, терренкур.

Санаторий  имеет  свой  пляж  с  мелкой  галькой,  к  услугам гостей - прокат пляжного и спортивного инвентаря,  души,  два  аэрария,  водные  велосипеды. Пляж располагается в 50 метрах от санатория.

Всего номеров 93 (количество мест 195) 

Корпус № 1, 2

3 номера категории «СТАНДАРТ» однокомнатных одноместных

65 номеров категории «СТАНДАРТ» однокомнатных двухместных

5 номеров категории «ЛЮКС» двухкомнатных двухместных 

 

Коттедж №1

2 номера категории «СТАНДАРТ» однокомнатных двухместных

2 номера категории «СТАНДАРТ» двухкомнатных двухместных 

 

Коттедж №2

2 номера категории «АППАРТАМЕНТ» пятикомнатных трехместных 

 

Корпус №3 (учебный)

1 номер категории «ЭКОНОМ» однокомнатный одноместный

8 номеров категории «ЭКОНОМ» однокомнатных двухместных

2 номера категории «ЭКОНОМ» однокомнатных трехместных

3 номера категории «ЭКОНОМ» однокомнатных пятиместных


Размещение с животными: нет

Адрес: Краснодарский край, г. Геленджик, пос. Кабардинка, ул. Революционная, д. 77

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: