YANTAR Special Cat.

Санаторий «Янтарь» расположен в г. Светлогорск на берегу Балтийского моря. На расстоянии 38 километров от него находится Калининград. За пределами корпусов отдыхающим по душе придутся живописная природа, мягкий климат и чистый морской воздух. Именно поэтому «Янтарь» так популярен у гостей из самых разных регионов. Приехав сюда, вы попадаете в особый мир, далекий от повседневной суеты. В светлогорской здравнице вас окружает почти 2 гектара зеленых насаждений. Цветы, грибы, травы – все это создает неповторимый успокаивающий аромат. С другой стороны, «Янтарь» находится всего в 10 минутах ходьбы от центра Светлогорска. Таким образом, можно легко добраться до основных достопримечательностей города.

Отель

+74012525272

Расположение:

в 38 км от г. Калининград.

Как добраться:

От ж/д вокзала «Калининград-Южный»: пересесть на электропоезд «Калинград – Светлогорск» и доехать до станции «Светлогорск-2» или от автовокзала (находится в 300-х метрах от ж/д станции) автобусом № 118 («Калининград» – «Светлогорск») или маршрутным такси № 218 («Калининград» – «Светлогорск», по Приморскому кольцу) до конечной остановки «Светлогорск-2». Далее пешком 200 метров по ул. Ленина (направо) до санатория-профилактория «Янтарь».

От аэропорта «Храброво»: автобусом № 144 (аэропорт «Храброво» – «Калининград») или маршрутное такси № 244 до конечной остановки «Автовокзал «Южный», пересесть на автобус № 118 («Калининград» – «Светлогорск») или на маршрутное такси № 218 («Калининград» – «Светлогорск», по Приморскому кольцу). Далее пешком 200 метров по ул. Ленина (направо) до санатория-профилактория «Янтарь».

Отель:

Светлогорский санаторий располагает современным оборудованием и квалифицированными специалистами. Здесь вам помогут справиться с заболеваниями сердечно - сосудистой, нервной систем, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания. Специализированное отделение кардиореабилитации позволяет пройти курс восстановления пациентам даже после операций на сердце. А кого-то привлечет славящаяся своим целебным воздействием пирамида из солнечного камня – янтаря, давшего название светлогорской здравнице. 

Состоит из двух корпусов: пяти и трехэтажного корпуса.

Всего номеров 163 (количество мест 327) 

3 номера категории «СТАНДАРТ» однокомнатных одноместных (11-12 м2: коридор, спальня, ванная комната с душем и WC, для 1 чел.)

139 номеров категории «СТАНДАРТ» однокомнатных двухместных (11-12 м2: коридор, спальня, ванная комната с душем и WC, на 1-2 чел.)

2 номера категории «КОМФОРТ» однокомнатных двухместных (28–30 м2: прихожая со шкафом для верхней одежды, спальня, ванная комната с душем и WC, на 1–2 чел.)

18 номеров категории «ЛЮКС» двухкомнатных двухместных (28-30 м2: коридор, гостиная, спальня, ванная комната с душевой кабиной и WC, до 4-х чел.)

1 номер категории «АПАРТАМЕНТ» (180 м2, на 2–6 чел.: 1 этаж: прихожая с сауной, гостевой WC; 2 этаж: прихожая со шкафом для верхней одежды, гостиная с кухней и камином, балкон, три спальни, ванные комнаты в двух спальнях с душевой кабиной и WC, гостевой WC)


Размещение с животными: нет

Адрес: Калининградская область, г. Светлогорск, ул. Ленина, д. 50

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Новогодний ужин 31/12 - по желанию. Стоимость: взрослые 5.500 руб., ребёнок (0-14) - 1.900 руб.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: