TRANSSIB Special Cat.

В предгорьях Алтая, в долине речки Белокурихи жемчужным ожерельем раскинулись санаторные корпуса старейшей сибирской здравницы — курорта Белокуриха. Город расположен на высоте 240–250 метров над уровнем моря у подножия горы Церковки. В этом удивительном месте расположился санаторий «Транссиб». Горячие источники Белокурихи были известны местному населению еще в XVIII веке. Уникальные по своим лечебным свойствам азотно-кремнистые термальные воды, обогащенные уникальными солями, – это поистине чудесный бальзам при лечении многих заболеваний. В них содержится небольшое количество радона, много азота, фтора и кремниевой кислоты, а также различные микроэлементы.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+73857720566

Расположение:

в 236 км от аэропорта г. Барнаул, в 120 км от аэропорта г. Горно-Алтайск, в 71 км от аэропорта г. Бийск, в 65 км от ж/д вокзала г. Бийск, в 2,5 км от центра г. Белокуриха

Как добраться:

От аэропорта «Барнаул»: до автовокзала г. Барнаул на маршрутном такси № 110, № 144. Далее до автовокзала г. Белокуриха на междугородном автобусе «Барнаул – Белокуриха». Далее на маршрутном такси № 2, № 5 до остановки «Санаторий «Транссиб».

От ж/д вокзала «Барнаул»: пешком до автовокзала (соседнее здание). Далее до автовокзала г. Белокуриха на междугородном автобусе «Барнаул – Белокуриха». Далее на маршрутном такси № 2, № 5 до остановки «Санаторий «Транссиб».

От ж/д вокзала «Горно-Алтайск»: до автовокзала г. Горно-Алтайск на пригородном автобусе № 111, № 102. Далее до автовокзала г. Белокуриха на междугородном автобусе «Горно-Алтайск – Белокуриха». Далее на маршрутном такси № 2, № 5 до остановки «Санаторий «Транссиб».

От ж/д вокзала «Бийск»: пешком до автовокзала (соседнее здание). Далее до автовокзала г. Белокуриха на пригородном автобусе «Бийск – Белокуриха». Далее на маршрутном такси № 2, № 5 до остановки «Санаторий «Транссиб».

Отель:

Согласно медицинскому профилю, в здравнице лечат заболевания костно-мышечной системы и соединительной ткани, заболевания системы кровообращения, нервной и мочеполовой систем, а также кожи и подкожной клетчатки.

Современная база медицинского оборудования в санатории «Транcсиб» обеспечивает широкие возможности для оздоровления. Восстанавливающие и расслабляющие Spa-программы не оставят равнодушными как милых дам, так и сильный пол. Наряду с общими для всего курорта природными лечебными факторами в санатории «Транcсиб» используются эксклюзивные технологии оздоровления лечебными силами природы Алтая. Особо стоит отметить пантовые ванны, повышающие иммунные силы организма, помогая ему тем самым бороться с недугами и болезнями. Пантовый отвар для данных ванн изготавливаются непосредственно в самом санатории. Пантовые ванны считаются мощным средством нетрадиционной медицины, помогающим в случае радикулита, язвы желудка, атеросклероза конечностей, ревматизма, мышечной дистонии, половой слабости и многих других заболеваний.

Всего номеров  28 (количество мест 65) 

1 «ЭКОНОМ» двухместный однокомнатный квартирного типа

1 «ЭКОНОМ» трехместный двухкомнатный квартирного типа

4 «ЭКОНОМ» четырехместных трехкомнатных квартирного типа

15 «СТАНДАРТ» однокомнатных двухместных

2 «КОМФОРТ» двухкомнатных двухместных

5 «ЛЮКС» двухкомнатных двухместных


Размещение с животными: нет

Адрес: Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского д. 57

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Лечение детей только с 4-х лет!

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: