DOLINA NARZANOV NALCHIK Special Cat.

Настоящим украшением Кавказа является город Нальчик, раскинувшийся на высоте 555 метров над уровнем моря. Он отличается мягким умеренно влажным климатом и удивительной природой. Санаторий «Долина Нарзанов» построен в самом живописном районе города – Долинске, в окружении величественных гор Кавказского хребта. Рядом с Долиной Нарзанов в Нальчике располагаются 12 источников с минеральной водой, в том числе с термальной, два из которых подведены к санаторию. Также на территории санатория располагается собственные грязехранилище Тамбуканской грязи. На их основе построены методики лечения в здравнице.

Отель

+78622720353

Расположение:

в 83 км от ж/д вокзала г. Пятигорск, в 22 км от аэропорта г. Нальчик, в 15 км от автовокзала г. Нальчик, в 13 км от ж/д вокзала г. Нальчик, в 8 км от центра города.

Как добраться:

От аэропорта «Нальчик»: автобус или маршрутное такси № 17 до пересечения улицы Пушкина с улицей Кешокова, пересесть на маршрутное такси № 13 до конечной остановки.

От ж/д вокзала «Нальчик»: автобус или маршрутное такси № 19, 2 до остановки «Универмаг «Вестер-Гипер», далее пересесть на автобус или маршрутное такси № 13 до конечной остановки.

От автовокзала «Нальчик»: автобус или маршрутное такси № 17 до пересечения улицы Пушкина с улицей Кешокова, пересесть на маршрутное такси № 13 до конечной остановки.

Отель:

В «Долине Нарзанов» (Нальчик) применяется питьевое лечение, минеральные ванны, гидропатия, гидрокинезотерапия, орошения-промывания, массажи, также применяются все известные методики грязелечения: аппликации, электрогрязь, полостные процедуры и многое другое. Квалифицированные специалисты помогут гостям выбрать подходящие процедуры для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем, соединительных тканей, мочеполовой сферы и не только.

Всего номеров 83 (количество мест 150) 

23 номера категории «СТАНДАРТ» однокомнатных двухместных (малых) (9,5 м2: коридор, спальня с балконом, ванная комната с душем и WC, на 1-2 чел. )

29 номеров категории «СТАНДАРТ» однокомнатных двухместных (больших) (13 м2: коридор, спальня с балконом, ванная комната с WC и душем, на 1-2 чел. )

6 номеров категории «СТАНДАРТ» однокомнатных двухместных (семейных) (14,1 м2: коридор, спальня с балконом, ванная комната с WC и душем, на 1-2 чел. )

16 номеров категории «КОМФОРТ» однокомнатных одноместных (9 м2: коридор, спальня с балконом, ванная комната с WC и душем, на 1 чел. )

2 полулюкса категории «КОМФОРТ» однокомнатных двухместных (14,3 м2: коридор, спальня с балконом, ванная комната с WC и душем, имеется гладильная доска и вентилятор, на 1-2 чел.)

3 номера категории «ЛЮКС» двухкомнатных двухместных (43,1 м2: коридор, гостиная, кухня, спальня, балкон с гладильной доской, ванная комната с WC, биде и душем, на 2-4 чел.) 

2 номера категории «ЛЮКС» двухкомнатных двухместных № 305 и № 306 (39,7 м2: коридор, спальня, гостиная, ванная комната с WC, душем и биде, кухня, балкон, имеется гладильная доска, на 2 чел.)

1 номер категории «АПАРТАМЕНТ» двухкомнатный двухместный № 1001 (55 м2: коридор, гостиная, ванная комната с душем, WC и биде, спальня, балкон с гладильной доской, на 2-4 чел.)

1 номер категории «АПАРТАМЕНТ» двухкомнатный двухместный № 1002 (78 м2: коридор, гостиная, ванная комната с душем и WC, спальня с балконом, на 2-4 чел.)


Размещение с животными: нет

Адрес: КБР, Нальчик, Долинск, ул. Марко Вовчок, д. 4

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Внимание! Расчетный час в отелях сети "Долина Нарзанов" 00:05 даты, указанной в ваучере.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: