PONTOS PLAZA ESSENTUKI 5 *

VIP-отдых и услуги

Отель «PONTOS PLAZA» предлагает своим гостям не только европейские стандарты оснащения и сервиса, но и индивидуальное, теплое отношение, не в последнюю очередь, благодаря традициям знаменитого кавказского гостеприимства. Теперь, приезжая на лечение в чудесный город Ессентуки, вы сможете погрузиться в мир комфорта и роскоши, который предоставляет вам отель «PONTOS PLAZA», новая жемчужина бальнеологического курорта.

Отель

+78793422377

Расположение:
в 40 км от аэропорта Минеральные Воды, 5 км от ж/д вокзала г. Ессентуки, в центре города Ессентуки, в 150 м от минерального источника и грязелечебницы.

Отель:

Отель «PONTOS PLAZA», идеально сочетающий в себе европейские стандарты с традиционным кавказским гостеприимством, открылся в конце 2010 года в городе Ессентуки. Здание отеля поражает своей роскошью – выполненное в стиле «модерн», оно богато украшено декорами из лепнины, мозаики и кованого металла с темой цветочного орнамента. Отель предлагает своим гостям 18 изысканных номеров различных категорий, обставленных итальянской мебелью, выполненной на заказ, и оборудованных в соответствии с самыми современными европейскими стандартами. Отель «PONTOS PLAZA» занял свое заметное место в самом центре курортной зоны города Ессентуки, известного бальнеологического и питьевого курорта России, с его обширными минеральными и грязевыми источниками, грязе- и водолечебницами. Отель располагается в красивом парке со специальным рельефом местности, который, безусловно, послужит идеальным местом для неспешных прогулок на свежем воздухе.

К услугам отдыхающих, отель «PONTOS PLAZA» предоставляет роскошный банкетный зал на 120 персон, выполненный в изящном греческом стиле, уютные бары, кафе и превосходный ресторан европейской, кавказской и изысканной авторской кухни. Для максимального комфорта и разнообразия отдыха, отель предлагает посетить СПА салон с банным комплексом и бассейном, а также бильярдный зал.

Всего 18 номеров.

Стандарт Твин: номера категории Стандарт Твин обставлены с поистине итальянской роскошью. Выполненная на заказ мебель, авторские картины и изысканный текстиль придают особый шарм однокомнатным номерам площадью 50 м2, оснащенным двум односпальными кроватями, зоной отдыха с мягкой мебелью, множеством дополнительных удобств.

В каждом номере имеется просторная ванная комната с телефоном, феном и натуральной косметикой Loccitanе, а также системы вентиляции и кондиционирования, пожаротушения, сейф, мини-бар, спутниковое телевидение, беспроводной бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi), телефон с междугородной, международной и внутренней связью.

При необходимости предоставляется дополнительное место. 

Стандарт Дабл: номера этой категории трудно классифицировать как стандартные – каждый из них уникален по своему дизайну и обставлен заказной итальянской мебелью, со вкусом, комфортом и роскошью. Уютные однокомнатные номера площадью 40-50 м2 содержат шикарную двуспальную кровать, зону отдыха с мягкой мебелью, а также просторную ванную комнату, оснащенную телефоном, феном, натуральной косметикой Loccitane.

В каждом номере установлены системы вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, сейф, мини-бар (вода Ессентуки -17 и напитки), спутниковое телевидение, беспроводной бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi), телефон с междугородной, международной и внутренней связью.

При необходимости предоставляется дополнительное место. 

Студия: номера этой категории специально предназначены для тех, кто любит свободное пространство и изысканный комфорт. Студия представляет собой просторный и роскошно обставленный уникальной итальянской мебелью номер площадью 60 м2. Огромная комната этого номера функционально разделена на гостиную и спальную зоны и рассчитана на проживание 1-го или 2-х человек.

В номере имеется великолепно оснащенная ванная комната (телефон, фен, натуральная косметика Loccitane, вода из Ессентуков), предусмотрены системы вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, сейф, мини-бар, спутниковое телевидение, беспроводной бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi), телефон с междугородной, международной и внутренней связью.

Люкс Дабл: прекрасные номера этой категории с площадью 60-75 м2 состоят из двух уютных комнат – спальни и гостиной, роскошно оформленных и обставленных в итальянском изысканном стиле. В спальнях установлены шикарные двуспальные кровати, в ванной комнате предусмотрены телефон, фен, натуральная косметика Loccitane. Имеется дополнительный гостевой туалет. Возможно одно- и двухместное размещение, при необходимости предоставляется дополнительное место.

В номерах имеются системы вентиляции, кондиционирования и пожаротушения, оборудованные по современным европейским стандартам. К услугам проживающих – сейф, мини-бар (напитки и прохладная вода Ессентуки), спутниковое телевидение, беспроводной бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi), телефон с междугородной, международной и внутренней связью. 

Люкс Твин: гостей отеля ждут уютные двухкомнатные номера площадью 80 м2. Обе комнаты – спальня и гостиная - великолепно обставлены итальянской мебелью, выполненной на заказ, оформлены авторскими картинами. В роскошных спальнях установлены 2-е односпальные кровати.

В каждом из двух номеров этой категории имеется ванная комната и дополнительный гостевой туалет, причем ванная оснащена телефоном, феном и натуральной косметикой Loccitane. Номера также оборудованы сейфом, мини-баром, спутниковым телевидением, беспроводным бесплатным доступом в Интернет (Wi-Fi), телефоном с международной, междугородной и внутренней связью. Предусмотрены и современные системы вентиляции, кондиционирования, пожаротушения. 

Сюит Семейный: роскошный трехкомнатный номер площадью 100 м2, сюит «Семейный» включает в себя 2-е спальни и гостиную, а также 3-и санузла, среди которых 2-е ванные комнаты и гостевой туалет. Комнаты изысканно оформлены итальянской мебелью, выполненной на заказ, авторскими картинами, прекрасным текстилем. В большой спальне номера установлена двуспальная кровать, а в меньшей спальне располагаются 2-е односпальные кровати.

Номер полностью оборудован по европейским стандартам, включая системы вентиляции и кондиционирования, а также пожаротушения. В ванных комнатах имеется телефон, фен, а также натуральная косметика Loccitane. К услугам проживающих - сейф, мини-бар (напитки и вода Ессентуки-4 и Ессентуки-17), спутниковое телевидение, беспроводной бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi), телефон (междугородная, международная и внутренняя связь). 

Сюит Президентский: великолепные, оснащенные уникальной итальянской мебелью, апартаменты площадью 135 м2, состоят из 4-х жилых комнат, включая 2-е спальни, гостиную и кабинет. В большой спальне располагается кровать"king-size", в малой спальне – двуспальная кровать. Таким образом, в номере может разместиться до 4-х человек. Для максимального комфорта номер оснащен 3-мя санузлами, среди которых 2-е роскошные ванные комнаты и гостевой туалет. В кабинете есть все необходимое для работы, включая удобную, функциональную мебель.

Помимо этого, в номере предусмотрены системы пожаротушения, вентиляции и кондиционирования.

К услугам сейф, мини-бар (напитки и лечебная вода Ессентуки), спутниковое телевидение, телефон с междугородной, международной и внутренней связью, беспроводной бесплатный доступ в Интернет (Wi-Fi).

Ванные комнаты номера оснащены телефоном, феном и натуральной косметикой Loccitane.


Размещение с животными: нет

Адрес: 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 25 а.

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: