LONG BEACH GOLF & SPA RESORT 5 *

TEZ TOUR рекомендует

Long Beach Golf & Spa Resort расположен на одном из самых протяженных пляжей Маврикия. Комфортабельные номера, 5 ресторанов, красивая территория, приветливый персонал, масса возможностей как для любителей активного отдыха, так и для более спокойного, а также и семейного отдыха с детьми.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:

на восточном побережье Маврикия, в 55 км от аэропорта и 39 км от столицы Порт-Луи.

Трансфер из аэропорта: 1 час.

Отель:

В отеле 255 номеров: 

116 Standard Ocean View Room (60 м², макс. 3 или 2+1 реб до 18 лет или 2+2 реб до 12 лет). Комфортабельные номера, выдержанные в спокойных светлых тонах. Спальня с кроватью king size и небольшой зоной отдыха, ванная комната с ванной и душем, балкон или терраса. Вид на океан. 

108 Superior Room (60 м², макс. 3 или 2+1 реб до 18 лет или 2+2 реб до 12 лет). Номера улучшенной планировки, по наполнению идентичные категории Standard Ocean View Room. Спальня с кроватью king size или queen size, либо двумя раздельными twin. Три вида номеров данной категории:

Номера Superior Garden View расположены в некотором удалении от пляжа, имеют вид на сад.   

Номера Superior Ocean View (64 м²) расположены на небольшом удалении от пляжа, имеют вид на океан.   

Номера Superior Beach Front (64 м²) расположены в шаговой доступности к пляжу. Вид на океан. 

29  Family Room (84 м², макс. 2+2 реб до 18 лет или 2+3 реб до 12 лет). Номера с двумя спальнями для семейного размещения. Главная спальня с кроватью king size, вторая - с двумя диванами, используемыми как полноценные одноместные детские (или подростковые) спальные места. Две ванные комнаты (по одной в каждой спальне) с ванной и душем. Балкон или терраса. Вид на сад или океан.

2 Deluxe Beach Front Suite (132 м², макс. 3 или 2+1 реб до 18 лет). Самые просторные уединенные номера отеля, расположенные непосредственно у береговой линии. Спальня с кроватью king size, отдельная гостиная, ванная комната с ванной и душем, меблированная терраса. Завораживающий вид на лагуну Бель-Мар.

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: маврикийский рупии, доллары, евро

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание ночей - 5 ночей в период 22.12.16-04.01.17

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: