BANYAN TREE SEYCHELLES 5 *

VIP-отдых и услуги
TEZ TOUR рекомендует

Шикарный отель известной сети Banyan Tree расположен в бухте Intendance с прекрасным белопесчаным пляжем. Просторные виллы с видом на океан оформлены в современном стиле с добавлением национального креольского колорита. Отличный вариант для респектабельного спокойного отдыха.

Отель

Расположение:

в юго-западной части острова Маэ, в 20 км от международного аэропорта.

Трансфер: 30 минут на автотранспорте от международного аэропорта на о. Маэ.

Отель:

В отеле 60 номеров: 

20 Ocean View Pool Villa (97 м², макс. 2+1 реб. (до 16 лет)). Расположены на холме в окружении пышной тропической растительности, вид на океан. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, павильон на открытом воздухе с гостиной и обеденной зоной, терраса с частным бассейном, зоной отдыха и шезлонгами. 

4 Intendance Bay Pool Villa (105 м², макс. 2+1 реб. (до 16 лет)). Расположены на холме в окружении пышной тропической растительности, вид на океан. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, павильон на открытом воздухе с гостиной и обеденной зоной, терраса с частным бассейном, джакузи, зоной отдыха и шезлонгами. 

20 Beachfront Pool Villa (251 м², макс. 2+1 реб. (до 16 лет)). Береговая вилла с прямым выходом на пляж. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, парная, павильон на открытом воздухе с гостиной и обеденной зоной, терраса с частным бассейном, джакузи, зоной отдыха и шезлонгами. 

5 Sanctuary Ocean View Pool Villa (165 м², макс. 2+1 реб. (до 16 лет)). Расположены на холме в окружении пышной тропической растительности, вид на океан. Разноуровневые спальня (кровать king-size) и гостиная, ванная комната с ванной и душем, павильон на открытом воздухе с гостиной и обеденной зоной, терраса с частным бассейном, джакузи, зоной отдыха и шезлонгами. 

3 Royal Banyan Ocean View Pool Villa (1 bedroom) (446 м², макс. 2+1 реб. (до 16 лет)). Расположены в небольшой бухте с видом на океан. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, парная, кухня, павильон на открытом воздухе с гостиной и обеденной зоной, просторная терраса с двумя частными бассейнами, джакузи, зоной отдыха и шезлонгами. 

6 Royal Banyan Ocean View Pool Villa (2 bedrooms) (543 м², макс. 4+2 реб. (до 16 лет)). Две спальни (кровати king-size), две ванные комнаты (каждая с ванной и душем), парная, кухня, павильон на открытом воздухе с гостиной и обеденной зоной, просторная терраса с двумя частными бассейнами, джакузи, зоной отдыха и шезлонгами. 

2 Royal Banyan Ocean View Pool Villa (2 bedrooms) (826 м², макс. 4 или 2+2 реб. (до 16 лет)). Шикарные виллы пляжные с двумя спальнями (в одной кровать king-size, в другой – кровати twin), двумя ванными комнатами (каждая с ванной и душем), парной. Кухня, две обеденные зоны на открытом воздухе, павильон с зоной гостиной, просторная терраса с двумя частными бассейнами, джакузи, зоной отдыха и шезлонгами. Услуги батлера (Villa Host), ежедневные завтраки на вилле (для 4 человек), один банный ритуал с традиционными тайскими элементами (одна бутылка домашнего вина включена), один 90-минутный массаж на человека, безалкогольные напитки из мини-бара (за исключением свежевыжатых соков), подарок в день заезда, ежедневная корзина с фруктами, на выбор - послеобеденный чай в номере или коктейли перед ужином.

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро, сейшельские рупии

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Не разрешается выезд из отеля 30.12.2016, 31.12.2016, 01.01.2017 (под запрос)

Минимальное проживание в период 27.12.2016 по10.01.2017-5 ночей

Обязательный X-mass dinner (24.12.2016): Adult - 199 EURO, Child (0-6.99) - free, Child (7-12.99) - 105 EURO

Обязательный N.Y.Dinner (31.12.2016): Adult - 199 EURO, Child (0-6.99) - free, Child (7-12.99) - 105 EURO

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: