CONSTANCE EPHELIA SEYCHELLES 5 *

VIP-отдых и услуги
TEZ TOUR рекомендует

Отель знаменитой сети Constance Hotels and Resorts расположен на двух самых красивых пляжах острова Маэ в окружении пышных тропических садов и с видом на морской заповедник Port Launay Marine Park. Курорт занимает территорию в 120 гектаров и предлагает своим гостям размещение в комфортабельных номерах и высокий уровень сервиса.

Отель

Расположение:

на северо-западном побережье острова Маэ.

Трансфер: 40 минут на автотранспорте от международного аэропорта на о. Маэ.

Отель:

В отеле 313 номеров: 

42 Tropical Garden Room (48 м², макс. 2 чел.). Современные номера с видом на сад. Спальня с кроватью king-size, ванная комната со стеклянными стенами, душ, балкон/терраса. 

184 Junior Suite (62 м², макс. 2+1+1 infant). Номера с элегантным дизайном, расположенные недалеко от пляжа. Спальня с кроватью king-size, зона отдыха, ванная комната с ванной и душем, балкон/терраса. Есть совмещенные номера (interconnecting). 

40 Senior Suite (72 м², макс. 2+1+1 infant). Расположены недалеко от пляжа в окружении пышной тропической растительности. Спальня с кроватью king-size, небольшая зона гостиной, ванная комната с ванной и душем, балкон/терраса с зоной отдыха. Есть совмещенные номера (interconnecting). 

5 Family Villa (2 bedrooms) (330 м², макс. 4 или 2+2+1 infant). Просторные виллы, расположенные недалеко от пляжа. Две спальни (одна с кроватью king-size, другая – с кроватями twin), две ванные комнаты, обеденный павильон на открытом воздухе, мини-кулер с выбором вин, частный мини-садик с бассейном. 

12 Family Villa (3 bedrooms) (350 м², макс. 6+1+1 infant). Двухэтажная вилла, расположенные недалеко от пляжа. Три спальни (одна на первом этаже, две – на втором), две ванные комнаты, обеденный павильон на открытом воздухе, мини-кулер с выбором вин, частный мини-садик с бассейном.

8 Beach Villa (1 bedroom) (240 м², макс. 2+1 infant). Береговые виллы с видом на океан. Спальня с кроватью king-size, гостиная и обеденная зона, ванная комната, мини-кулер с выбором вин, беседка с зоной отдыха на открытом воздухе, частный бассейн. 

8 Beach Villa (2 bedrooms) (370 м², макс. 4+2+1 infant). Номера идентичны по наполнению категории Beach Villa (1 bedroom), но имеют 2 спальни и 2 ванные комнаты. 

5 Spa Villa (330 м², макс. 2+1 infant). Уютные виллы, окруженные тропическим садом. Спальня с кроватью king-size, гостиная и обеденная зона открытого плана, ванная комната (ванна, душ с функцией парной), отдельная зона для массажа, мини-кулер с выбором вин, беседка с зоной отдыха на открытом воздухе, частный бассейн. 

5 Hillside Villa (1 bedroom) (120 м², макс. 2 чел). Расположены на возвышенности с прекрасным видом на морской заповедник Port Launay Marine Park. Спальня с кроватью king-size, гостиная и обеденная зона, ванная комната с ванной и душем, мини-кулер с выбором вин, частный бассейн на террасе. 

3 Hillside Villa (2 bedrooms) (220 м², макс. 4 чел). Идентичны по наполнению номерам Hillside Villa (1 bedroom), но имеют 2 спальни и 2 ванные комнаты. 

1 Presidential Villa (980 м², макс. 6 чел). Самый роскошный и изысканный номер курорта с видом на океан. Три спальни, три ванные комнаты (каждая с ванной и душем), гостиная с обеденной зоной, мини-кулер с выбором вин, персональный тренажерный зал, комната для Spa-процедур, обеденный павильон на открытом воздухе, частный бассейн на террасе. Услуги батлера (Villa Master). 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро, сейшельские рупии

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: