CONSTANCE LE PRINCE MAURICE 5 *

VIP-отдых и услуги

Изысканный отель открыл свои двери в 1998 году и назван в честь голландского принца Мориса Ван Нассо, в честь которого страна Маврикий и получила свое наименование. Constance Le Prince Maurice входит в группу отелей с высоким уровнем сервиса The Leading Hotels of the World. Отель имеет единую систему управления с отелем Constance Belle Mare Plage, который расположен в пяти минутах езды и имеет великолепные 18-луночные поля для гольфа, на двух из них гостям Constance Le Prince Maurice разрешено играть бесплатно. Также гости Constance Le Prince Maurice с планом питания HB имеют возможность ужинать в двух ресторанах Constane Belle Mare Plage (три блюда на человека: 1 закуска, 1 основное и 1 десерт).

Отель

Расположение:

на северо-восточном побережье Маврикия, в 45 км от аэропорта и 35 км от столицы Порт-Луи.

Трансфер из аэропорта: 45 мин.

Отель:

В отеле всего 89 номеров: 

51 Junior Suite (70 м², макс. 2+1+1 infant). Расположены на первом и втором этажах корпусных домиков с соломенными крышами по 8 номеров в каждом. Элегантный интерьер с маврикийским акцентом выдержан в теплых тонах. Спальня c кроватью king size, небольшая зона отдыха, ванная комната с ванной и душем, меблированный балкон или терраса. Вид на сад или океан.

8 Junior Suites Beachfront (70 м², макс. 2+1+1 infant). Идентичны категории Junior Suite, но имеют прямой выход к пляжу. 

5 Junior Suites on Stilts (70 м², макс. 2+1+1 infant). Номера расположены на сваях непосредственно у натурального пресноводного озера с большим количеством рыб, окруженного и отделенного от океана тропической растительностью. По наполнению идентичны категории Junior Suite. Вид на водоем.  

12 Family Suite (86 м², макс. макс. 2+2+1 infant). Расположены на первом и втором этажах корпусных домиков с соломенными крышами. Спальня с кроватью king size, детская спальня с двухъярусной кроватью, небольшя зона отдыха, 2 ванные комнаты (одна а главной спальне, другая – в детской), меблированный балкон или терраса. Вид на сад или океан.

6 Villa Beachfront (130 м², макс. 2+1 infant).  Уютные и просторные виллы, с прямым выходом к пляжу и собственным бассейном с подогревом. Спальня с кроватью king size, отдельная гостиная с обеденной зоной, ванная комната с душем и ванной с функцией джакузи, меблированная терраса. Вид на океан. 

3 Villa on Stilts (130 м², макс. 2+1 infant). Расположены на сваях у натурального пресноводного озера с большим количеством рыб, отделенного от океана тропической растительностью. По наполнению идентичны категории Villa Beachfront, но не имеют бассейна и выхода к пляжу. Вид на водоем и частично на океан. 

3 Family Beach Villa (130 м², макс. 2+2+1 infant или 3+1 infant). Виллы для семейного размещения, с прямым выходом к пляжу и собственным бассейном с подогревом. Спальня с кроватью king size, детская спальная зона с двухъярусной кроватью, отдельная гостиная с обеденной зоной, ванная комната с душем и ванной с функцией джакузи, меблированная терраса. Вид на океан.

1 Princely Villa (350 м², макс. 6+3+1 infant). Самая большая и роскошная вилла отеля, расположенная в уединенной зоне на берегу океана. Состоит из двух номеров Junior Suite и одного номера Villa Beachfront – наполнение идентично данным категориям. Три спальни, три ванные комнаты, небольшая кухня, три меблированные террасы, 2 бассейна с подогревом. Вид на океан и лагуну. 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

При размещении с детьми в номерах STILTS - вся ответственность за безопасность лежит на родителях!

Обязательный New Year dinner 31.12.16 ADD -250 Euro, CHD(7-12) -75 Euro

Обязательный X-mass dinner 24.12.2016: ADD -125 Euro ,CHD(7-12) -50 Euro

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: