RAFFLES PRASLIN SEYCHELLES 5 *

VIP-отдых и услуги
TEZ TOUR рекомендует

Отель принадлежит сети Raffles Hotels & Resorts, известной своим высоким уровнем сервиса и великолепной кухней. Роскошные виллы, ухоженная зеленая территория и первоклассный SPA-центр курорта сделают отдых незабываемым. Всего в нескольких минутах езды находится Anse Lazio - один из лучших пляжей мира.

Отель

Расположение:

на северо-востоке острова Праслин на пляже Anse Takamaka.

Трансфер: 45 минут на пароме от острова Маэ до ос-ва Праслин + 20 минут на автотранспорте или 15 минут на самолете от острова Маэ до ос-ва Праслин + 30 минут на автотранспорте до отеля. 

Отель:

В отеле 86 номеров: 

10 Garden View Pool Villa (125 м², макс. 2+1 реб. (до 17 лет)). Виллы с видом на сад, расположенные среди пышной тропической растительности. Спальня с кроватью king-size или 2 кроватями queen, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, ливневый душ на открытом воздухе. Павильон на открытом воздухе с обеденным столом и зоной для отдыха, терраса с частным бассейном (10 м2). 

16 Partial Ocean View Pool Villa (125 м², макс. 2+1 реб. (до 17 лет)). Виллы с частичным видом на океан. По наполнению идентичны категории Garden View Pool Villa. 

30 Ocean View Pool Villa (125 м², макс. 2+1 реб. (до 17 лет)). Виллы с видом на океан. По наполнению идентичны категории Garden View Pool Villa. 

18 Panoramic Pool Villa (125 м², макс. 2+1 реб. (до 17 лет)). Виллы, расположенные на возвышенности,  с прямым видом на океан. По наполнению идентичны категории Garden View Pool Villa. 

2 One-Bedroom Garden View Pool Villa (200 м², макс. 2+2 реб. (до 17 лет)). Виллы, окруженные пышной тропической растительностью с видом на сад. Спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная с обеденной зоной, кухня с отдельным входом, холодильником и микроволновкой, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, ливневый душ на открытом воздухе. Павильон на открытом воздухе с обеденным столом, зоной для отдыха и грилем-барбекю, терраса с частным бассейном (14 м2). 

4 One-Bedroom Ocean View Pool Villa (200 м², макс. 2+2 реб. (до 17 лет)). Виллы с видом на океан. По наполнению идентичны категории One-Bedroom Garden View Pool Villa. 

2 One-Bedroom Panoramic Pool Villa (200 м², макс. 2+2 реб. (до 17 лет)). Виллы, расположенные на возвышенности,  с прямым видом на океан. По наполнению идентичны категории One-Bedroom Garden View Pool Villa. 

Two-Bedroom Ocean View Pool Villa (275 м², макс. 2+4 реб. (до 17 лет) или 4+2 реб. (до 17 лет)). Виллы с видом на океан. Две спальни, две ванные комнаты (каждая с ванной, душем и ливневым душем под открытым небом), отдельная гостиная с обеденной зоной, кухня с отдельным входом, холодильником и микроволновкой, гардеробная. Павильон на открытом воздухе с обеденным столом, зоной для отдыха и грилем-барбекю, терраса с частным бассейном (14 м2). 

2 Two-Bedroom Beachfront Pool Villa (275 м², макс. 2+4 реб. (до 17 лет) или 4+2 реб. (до 17 лет)). Расположены рядом с пляжем. По наполнению идентичны категории Two-Bedroom Ocean View Pool Villa.  

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро, сейшельские рупии

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

31.12.16 выезд из отеля невозможен.

Минимальное проживание 31.12.16-3 ночи

Минимальное проживание 29.12.16-5 ночей

Минимальное проживание 30.12.16-4 ночи

пансион ВВ недоступен 31.12.2016

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: