KRASNY BOR HOTEL Special Cat.

TEZ TOUR рекомендует

«Красный бор» – рай для любителей природы и тех, кто ищет спокойный отдых вдали от городской суеты. Удивительный природный оазис, чистейший воздух, гладь воды и – тот уровень комфорта и безупречного качества обслуживания, к которым вы привыкли во время своих путешествий. «Красный бор» – это во всех смыслах уникальный курорт на берегу живописного и романтического озера Белое. Здесь вы не только прекрасно отдохнете и наберетесь сил, но и привезете с отсюда сотни снимков обитателей дикой природы, оригинальные сувениры, а главное – беззаботность и отличное настроение!

Отель

Расположение:
в сосновом лесу, у берега озера Белое, на севере Республики Беларусь, 290 км от Минска, 180 км от Витебска, 80 км от Полоцка.

Отель:

«Красный бор» – уникальная жемчужина природы, обрамленная бесценным ожерельем из 32 рек и 58 озер, расположенная среди соснового бора и разнотравных лугов, моренных холмов и болот, лесных массивов общей площадью около 100 тыс.га.

В отеле 55 номеров. Все номера с видом на сосновый лес или на озеро. В оформлении комплекса использовались натуральный альпийский кедр и текстиль с ручным тиснением традиционных австрийских узоров.

Superior (32 м2, на втором этаже здания ресторана, включает в себя спальню с гостиной зоной, кровать «king size» (ширина 340 см) или 2 отдельные кровати)

Garden Exclusive (37 м2, это отдельно стоящие бунгало, расположенные на красивой зеленой аллее, каждое из которых имеет свой отдельный дворик; прихожая, спальня с гостиной зоной, кровать размера king size; один из номеров находится в домике, обустроенном для гостей с ограниченными возможностями (вход оборудован пандусом, а так же всеми удобствами с учетом особых потребностей гостя))

Lake Exclusive (37 м2, находятся в отдельно стоящем бунгало на берегу озера; прихожая, спальня с зоной гостиной, кровать размера king size или 2 отдельные кровати, камин)

 

Также на территории комплекса расположена уютная гостиница "Jagdhof" на 8 номеров с мебелью и отделкой из альпийского кедра (такого нет больше нигде в Беларуси!). Коридоры гостиницы украшены трофеями животных, а в холле расположен лобби-бар с прохладительными напитками и легкими закусками. 

4 Senior Suite (42 м2, находятся в гостинице Jagdhof и имеют вид на озеро или сосновый лес; спальня, двуспальная кровать размера king size, свободный доступ к лобби-бару)

Senior Suite with balcony (46 м2, вид на сосновый лес или озеро и находятся в гостинице Jagdhof; балкон, спальня с зоной гостиной, двуспальная кровать размера king size, свободный доступ к лобби-бару)

 

Deluxe Suite (83 м2, отдельно стоящее бунгало с видом на сосновый лес; кровать размера «king size» (ширина 220 см), диван-кровать; спальня, просторная гостиная комната с камином, две ванные комнаты с душем, кухонный уголок (кофеварка, чайник, большой холодильник, микроволновая печь), прихожая и терраса)

 

Размещение домашних животных возможно по запросу за дополнительную плату.

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: