TEZ VARIANT APARTMENT Apts

TEZ VARIANT - это название группы отелей одной категории, с одинаковым типом питания, расположенных на одном курорте или в регионе с одним аэропортом прилёта-вылета.

Отель

Расположение:
Все апартаменты и виллы на побережье Одиссея в хорошем состоянии, находятся в пешей доступности от магазинов, ресторанов, баров, в нескольких минутах ходьбы до пляжа. Идеальный тип размещения для тех, кто хочет провести отпуск в удобном для себя ритме.

Отель:

APARTMENT 2-3 pax - апартаменты располагаются в зданиях в несколько этажей, на курорте Террачина в разной удаленности от центра города, в 200 – 400 м от пляжа. Имеют одну спальню с двуспальной кроватью, гостиную с диваном-кроватью, совмещенную с кухней, ванную комнату. В зависимости от этажа, могут иметь балкон/террасу или дворик. Максимальное количество проживающих: 3 человека.

APARTMENT 4-5 pax - апартаменты располагаются в зданиях с небольшим количеством квартир, коттеджах или виллах, на курорте Террачина или Сперлонга в разной удаленности от центра города, в 30 – 400 м от пляжа. Имеют, как правило, спальню с двуспальной кроватью, cпальню с двумя отдельными кроватями или двухъярусной кроватью, гостиную с диваном-кроватью, совмещенную с кухней, ванную комнату. В зависимости от этажа, могут иметь балкон/террасу или дворик. Расстояние до ближайшего магазина - 50 м. Максимальное количество проживающих: 5 человека. 

В стоимость включено: проживание, постельное белье.

Обязательные доплаты на месте:

  • Городской налог
  • Финальная уборка (40 - 80 евро)
  • Депозит (300-400 евро) 

Подтверждается по запросу и оплачивается на месте: Кондиционер (70 евро/неделя), Интернет Wi-Fi.

 

Описание системы TEZ VARIANT можно посмотреть здесь >>>

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: