MINSK HOTEL 4 *

Первый в Республике Беларусь 4-звездочный отель «Минск» . Из окон отеля открывается великолепная панорама городской архитектуры, вид на площадь и проспект Независимости, костел св. Симона и Алены. Рядом находятся основные исторические и культурные памятники, театры, цирк, музеи, станция метро.

Отель

Расположение:

на проспекте Независимости в самом центре города, в его деловой и культурной части.

Расстояние от национального аэропорта «Минск-2» — 45 км, от ж/д станции Минск - Центральный — 1 км.

Отель:

Реконструирован в 2002 г.

SINGLE - 1-местный 1-комнатный номер. Ширина кровати - 120 см. Номер идеально подходит для тех, кто путешествует один и ценит атмосферу покоя и уединения. Среди номеров этой категории есть один номер, специально адаптированный для людей с ограниченными физическими возможностями.

TWIN -  2-местный 1-комнатный номер с двумя раздельными кроватями. Ширина кроватей - 90 см. Возможно одноместное и двухместное размещение.

DOUBLE – 2-местный 1-комнатный номер с кроватью шириной - 160/180 см. Возможно одноместное и двухместное размещение.

DOUBLE SUPERIOR - 2-местный 1-комнатный номер. Ширина кровати - 180 см (King Size). Возможно одноместное и двухместное размещение.

LUXE - 2-местный 2-комнатный номер. Ширина кровати - 180 см (King Size). В номерах этой категории имеется небольшая уютная гостиная и просторная ванная комната с угловой ванной. Возможно одноместное и двухместное размещение.

LUXE COMFORT - 2-местный 2-комнатный номер. Ширина кровати - 180 см (King Size). Гостиная, рабочая зона и просторная ванная комната с угловой ванной. Возможно одноместное и двухместное размещение.

LUXE SUPERIOR - 2-местный 2-комнатный номер повышенной комфортности. Ширина кровати - 180 см (King Size). Гостиная,  рабочая зона и просторная ванная комната с угловой ванной. Возможно одноместное и двухместное размещение.

АПАРТАМЕНТЫ (APARTMENT) - 3-комнатный номер. Ширина кровати - 180 см (King Size). Возможно одноместное и двухместное размещение.

VIP SUITE - Просторные холл и гостиная с мягкой мебелью, камином, кабинетом и обеденной зоной, две спальни с большими ванными комнатами с джакузи, в одной из которых - встроенная сауна. Великолепный вид на площадь Независимости и Костел Св. Симеона и Елены является еще одним преимуществом этого номера.

Есть номера для некурящих, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: