THE LEVEL AT MELIA CARIBE TROPICAL 5 *

Для гостей отеля доступна вся инфраструктуре отеля Melia Caribe Tropical, и при этом они имеют возможность наслаждаться целым набором дополнительных эксклюзивных услуг.

Отель

Отель:

Номера The Level (трехэтажные бунгало) расположены в отдельной зоне по левую сторону от лобби Melia Caribe.

48 The Level Junior Suite (48 м2, кровать king-size, вид на сад или бассейн, гостиная с диван-кроватью и спальня разделены дверью-купе, джакузи в номере, душ, услуги консьержа, халат и тапочки; вода, прохладительные напитки и пиво в мини-баре; кофеварка Espresso; туалетные принадлежности The Level, сейф бесплатно, Wi-Fi бесплатно, макс. 3 или 2+2 чел.);

48 The Level Grand Suite (76 м2, вид на сад или бассейн, джакузи, отдельная гостиная c зоной столовой и кухни, диван, терраса или балкон, спальня с дверью, столовая, 2 ТВ с плазменным экраном, халат и тапочки, услуги консьержа, туалетные принадлежности The Level, большой холодильник, Интернет (бесплатно), макс. 3 или 2+2 чел.).

Важно: в номерах The Level при размещении 2+2 не предоставляются дополнительные кровати.

 

The Level Adult Only (18+)

148 The Level Adult Only Suite (однокомнатные, 42 м2, вид на сад или бассейн, кровать king-size, ливневый душ для двоих, сейф бесплатно, бесплатный доступ в Интернет, диван на террасе (в номерах на первом этаже) или балкон, халаты и тапочки, выбор подушек, мин. и макс. 2 чел.);

164 The Level Adults Only Jacuzzi Suite (однокомнатные, 42 м2, вид на сад или бассейн, кровать king-size, джакузи в номере, ливневый душ для двоих, сейф бесплатно, халаты и тапочки, бесплатный доступ в Интернет, диван на террасе (в номерах на первом этаже) и собственный садик с кроватью в балийском стиле или балкон, мин. и макс. 2 чел.).

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Новогодний ужин 31/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

Минимальное проживание в период с 01.11.2016 по 31.10.2017 - 4 ночи.

Рождественский ужин 24/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: