TROU AUX BICHES RESORT & SPA 5 *

Шикарный курорт сети Beachcomber расположен на северо-западном побережье острова Маврикий, недалеко от местечка Гран-Бэй. У отеля большая красивая территория, комфортабельные номера, отличная кухня и высокий уровень сервиса. Рекомендуем для взыскательных туристов, молодоженов и семей с детьми. Для гостей категорий «Villas» возможные планы питания - только Bed & Breakfast и Half Board.

Отель

Расположение:

на северо-западном побережье острова Маврикий, в 70 км от аэропорта и 20 км от столицы Порт-Луи.

Трансфер из аэропорта: 1 час.

Отель:

В отеле 333 номера и вилл: 

90 Junior Suite (63 м², макс. 2+1 infant). Номера расположены на 2 этаже с видом на сад и бассейн. Спальня с зоной гостиной, ванная комната с ванной и душем, меблированный балкон. 

110 Tropical Junior Suite (70 м², макс. 2+1+1 infant). Более просторные номера с видом на сад и бассейн. Спальня с зоной гостиной, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе, меблированный балкон/терраса. 

44 Beach Front Suite with Pool (102 м², макс. 2+1+1 infant). Номера расположены на 1 этаже в непосредственной близости от пляжа. Спальня, гостиная, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе, меблированная терраса, частный бассейн.

22 Beach Front Senior Suite with Pool (163 м², макс. 2+1+1 infant). Двухуровневые номера, расположенные в непосредственной близости от пляжа. Второй этаж: спальня, гостиная, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе, меблированная терраса. Первый этаж: частный бассейн.

40 Family Suite (94 м², макс. 2+3 чел.). Номера с видом на сад, идеально подходят для размещения с детьми. 2 спальни, зона гостиной в главной спальне, гардеробная, 2 ванные комнаты, в некоторых номерах - душ на открытом воздухе, меблированный балкон/терраса. 

10 Two-Bedroom Pool Villa (246 м², макс. 4+1 чел.). Расположены в саду в небольшом удалении от пляжа. Главная спальня с кроватью king-size, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душем; вторая спальня с кроватью king-size или twin, ванная комната с душем. Просторная гостиная на открытом воздухе, плазменный ТВ с Blu-ray, кухня (плита, духовой шкаф, микроволновая печь, тостер, кофемашина Nespresso, холодильник для вина). Зона для приготовления барбекю на открытом воздухе с обеденной зоной, бассейн и частный участок сада. Услуги батлера (с 08.00 до 14.00 – бесплатно/ круглосуточно - платно). Услуги персонального шеф-повара – по запросу, платно. 

17 Three-Bedroom Pool Villa (290 м², макс. 4+3 чел.). Виллы идентичны номерам Two-Bedroom Pool Villa, но имеют 3 спальни и 3 ванных комнаты. 

Дополнительные привилегии для гостей Two-Bedroom и Three-Bedroom Pool Villa: завтрак в номере (или в ресторане отеля), фрукты в номере (ежедневно), неограниченное количество безалкогольных газированных напитков и минеральной воды (бесплатно, в номере), 25% скидка на алкогольные напитки и вина (из номера), возможность аренды гольф-кара (платно). Для детей: детская кроватка и стульчики, стирелизатор и подогреватель для бутылочек, радионяня. 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание: 2 ночи в периоды 18.11.2016 ? 19.12.2016, 09.01.2017 - 31.10.2017, 7 ночей в период с 20.12.16 - 08.01.17

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: