KATERINA-AL'PIK Special Cat.

«Катерина Альпик» – жилой комплекс, расположенный в красивейшем месте курорта Красная Поляна. Комплекс находится в живописном ущелье у подножия горных вершин, в долине реки Мзымта. В составе комплекса девять корпусов в альпийском стиле с квартирами, Клубный дом с кафе и баром, хостел, бассейнами, саунами, круглосуточной службой приёма.

Отель

+78622255000

Расположение:

в 37 км от а/э Адлера, в 54 км от г. Сочи и пляжей, в 3 км от  горнолыжных трасс.

Отель:

Всего 44 квартиры.

Студия (площадь 25-31 м2): диван-кровать, кухня и объединённое пространство гостиной и спальни, ванная комната оборудована душем.

Студия Экстра (площадь 31-37 м2): кровать King-size или две односпальные кровати, кухня и объединённое пространство гостиной и спальни, ванная комната с душем.

Квартира с одной спальней (площадь 43-66 м2): объединённая гостиная с кухней, отдельная спальня, две односпальные кровати или кровать King-size, в гостиной диван или диван-кровать, лоджия, из окон вид на горы, ванная комната с душем.

Квартира с двумя спальнями (площадь 57-90 м2): объединённая гостиная с кухней, две отдельные спальни, две односпальные кровати или кровать King-size, в гостиной диван или диван-кровать, лоджия с видом на горы, ванная комната: в трёх квартирах - ванна, в двух - джакузи, в остальных – душ.

Квартира с тремя спальнями (площадь 119-143 м2): объединённая гостиная с кухней, три отдельные спальни, кровать King-size, лоджия с видом на горы, в каждой спальне своя ванная комната с душем.

 

Размещение с животными: нет

Адрес: Красная поляна, ул. Защитников Кавказа, 77/2

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: