NANOSY-NOVOSELYE Special Cat.

«Наносы-Новоселье» — это туристическая деревня, уникальный этнокультурный комплекс на берегу Нарочи. Отличительные особенности комплекса: полноценное воссоздание быта наших предков с особой старобелорусской атмосферой, в которой проходит отдых, а также большой выбор развлекательных и познавательных услуг.

Отель

Расположение:
в 170 км от Национального аэропорта Минска, в 150 км от железнодорожного вокзала «Минск пассажирский».

Отель:

В оформлении комплекса «Наносы-Новоселье» использованы проекты старинной белорусской застройки. Все в интерьере было создано на заказ по индивидуальным эскизам и исключительно из натуральных материалов: вся меблировка из дерева, глиняная и медная посуда, льняной текстиль, природные цвета. В декоре — предметы национального быта и внимание к деталям, что создает здесь уютную атмосферу для отдыха.

В каждом доме — спальные комнаты, комната отдыха, санузел, парильная с душевой, а также деревенская печь с лежанкой, сеновал и курятник.

Общинный дом рассчитан на 4 человека (+ 1 дополнительное место: раскладушка или кроватка для ребенка), в котором обеденная зона с печкой, столом, стульями, а также 2 спальни (одна двуспальная кровать в одной комнате и две раздельные в другой). Количество домов: 10 

Мещанский дом  рассчитан на 6 человек. Два этажа. На первом этаже обеденная зона, сауна и санузел с душевой, на втором расположены 2 комнаты с двуспальными кроватями и 2 комнаты с односпальными кроватями, а также санузел. Дополнительно на раскладушках или матрасах с сеном можно разместить еще 2 человека (по желанию). Количество домов: 2

 

Адрес: Минская область, Мядельский район, д. Наносы.

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание 30.12.2016-01.01.2017 - 3 ночи, действует обязательная Новогодняя программа. Заезды 31/12/2016 и 01/01/2017 невозможны.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: