REMARKA HOTEL STOLYARNIY 3 *

Отель «ReMarka» - это идеальное соотношение комфорта, расположения и цены, как для деловой поездки, так и во время путешествия. Расположен в историческом здании Санкт-Петербурга на Столярном переулке ( и еще один корпус отеля на 6-ой Советской улице). Отель находится в шаговой доступности от таких исторических достопримечательностей как Исаакиевский собор, Казанский собор, Эрмитаж, Русский музей, Невский проспект и Спас-на-Крови.

Отель

+78123131977

Расположение:

Ближайшая станция метро:  «Сенная», «Спасская», «Садовая»  - 5 минут ходьбы

Аэропорт Пулково – 14 км, 1 час езды

Московский Вокзал  -  2,8 км., 10 минут езды

Эрмитаж – 1 км, 20 минут ходьбы

Казанский Собор – 300 метров, 5 минут ходьбы

Дворцовая Площадь – 1 км, 20 минут ходьбы

Невский проспект – 500 м, 10 минут ходьбы

Отель:

В отеле 25 номеров.

Economy room – 15-18 м2, номер в скандинавском стиле, вид из номера во двор. В номере односпальная кровать, при размещении 1 человека, или двуспальная (или две односпальные) , при размещении двух человек. В ванной комнате душ. Максимальное размещение 2 человека.

 Standard – 20 м2, комфортный номер в «Прованском стиле», вид во двор.   В номере двуспальная кровать. В ванной комнате душевая кабина.  Максимальное размещение 2 человека.

Superior – 30 м2, зона спальни с зоной гостиной (однокомнатный), в «Прованском стиле», вид во двор. В номере двуспальная кровать, раскладной диван, в ванной комнате душ, тапочки и халаты. В номере есть холодильник. Максимальное размещение 3 человека.

Comfort – 36 м2, однокомнатный номер с зоной спальни и зоной гостиной, выдержанный в «Скандинавском стиле», вид на Столярный переулок. Двуспальная кровать и угловой диван-кровать. В ванной комнате джакузи, халаты, тапочки. В номере есть холодильник. Максимальное размещение 4 человека.

Есть номера апартаменты (4-6 человек) – под запрос. 

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: