ETHNOMIR - ETHNO HOTEL "VOSTOCHNAYA AZIYA" Special Cat.

Под звуки японского сансина и китайской бамбуковой флейты ди окунитесь в очарование и тонкую загадочность Восточной Азии! Подарите себе восхитительный отдых в новой гостинице ЭТНОМИРа!

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:
в третьем павильоне знаменитой Улицы Мира, по соседству с павильоном «Юго-Восточная Азия» и апарт-отелем «Гималайский дом». В шаговой доступности круглый год работает замечательный СПА-центр, кафе «Индийская душа», восточное кафе «Чайхана», Культурный центр Индии, Музей СССР и многое другое.

Отель:

Тёплые оттенки интерьеров и плетёная мебель создают гармоничное пространство, организованное согласно законам фэншуй. Рисунки тушью, яркие панно, изумительные торшеры и бра, статуэтки, вазы и другие экзотические элементы декора вместе с неповторимой архитектурой этой гостиницы Подмосковья создадут ощущение визита в Японию, Корею или Китай. Окружённая прозрачной дымкой древних загадок, мудрости и романтики, чудесная загородная гостиница «Восточная Азия» распахивает двери!

Всего 16 номеров

Двухместный Гранд 

Двухместный стандарт

 

Размещение с животными: нет

Адрес: Калужская область, Боровский район, деревня Петрово, ЭТНОМИР – этнографический парк-музей

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: