GRAND HOTEL POLYANA 5 *

Этот отель находится в долине реки Ачипсе, в 680 метрах над уровнем моря. К услугам гостей спа-центр, а также крытые и открытые бассейны, комплексы саун и тренажерные залы. Из окон открывается панорамный вид на Кавказские горы. Номера оформлены в элегантном стиле. Оздоровительный центр Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge располагается в трех корпусах отеля на площади более 3000 м2. Здесь для Вас создана неповторимая атмосфера, переданная в эксклюзивных линиях и уникальных процедурах, а также эффективных программах по уходу за лицом и телом. Гости могут поиграть в теннис или сходить в кино не выходя с территории гостиничного комплекса.

Отель

Расположение:

70 км / 70 мин. до г. Сочи, 45 км/40 минут до г. Адлер, аэропорт Сочи-Адлер в 45 км, ж/д Адлер в 47 км, Черное море в 47 км. 

Горно-туристический центр ПАО "Газпром" с подъемниками и горнолыжными трассами находится в 100 м. Здесь же Лыжно-биатлонный комплекс "Лаура". 

Общественно культурный центр "Галактика" с аквапарком, ледовой ареной, кинотеатром, кафе и ресторанами, детским клубом, ночным клубом, познавательным центром "Умникум"  - в 100 м.

Отель:

Комплекс расположился в заповедных местах Сочинского национального парка, среди пиков Кавказских гор, в самом сердце Красной Поляны. Отдых в окружении кавказской природы – уникальных каньонов, водопадов, альпийских лугов, пещер, богатой растительности и животного мира – подарит море впечатлений даже самому искушенному путешественнику. 

На курорте к Вашим услугам: комфортабельные номера отеля, деревянные виллы, бары и рестораны с изысканной кухней, концептуальный оздоровительный центр Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge, детский клуб, 9 конференц-залов, теннисные корты и спортивные площадки, канатные дороги и горнолыжные трассы мирового уровня, экскурсионные и развлекательные программы, а главное – неизменно превосходный сервис и атмосфера настоящего клубного отеля.

Открыт в 2007 г., последняя реновация прошла в 2016 г. Состоит из 3 зданий и 17 вилл. Всего 413 номеров:

206 номеров категории Делюкс и 164 номера категории Делюкс с балконом (могут быть как одноместные так и двухместные) - 30 м2

14 номеров категории Семейный люкс - 77-88 м2, 2 спальни, 2 санузла, балкон

21 номер категории Люкс - 52-84 м2, балкон

Бизнес-люкс - 83 м2, балкон

2 номера категории Панорамный люкс - 96 м2, 2 спальни, 2 санузла, без балкона

6 номеров категории Люкс Студия - 58-71 м2, без балкона

Люкс-студия для новобрачных - 58 м2, без балкона

Вилла сюит - 160 м2, 5 спален, 5 санузлов, балкон

Есть номера и сервис для людей с ограниченными возможностями.

Номера для некурящих: да.

 

К оплате принимаются карты: VISA, Mastercard

Адрес: Красная Поляна, п. Эсто-Садок, ул. Ачипсинская, 16

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: