TIMEO BELMOND GRAND HOTEL (TAORMINA) 5 *

VIP-отдых и услуги

Отель должен быть рекомендован для всех тех, кто хочет жить в окружении многих именитых гостей. Софи Лорен, Одри Хепберн, Марчелло Мастроянни, Элизабет Тейлор - это лишь немногие из тех, кто числился в гостях этого отеля. Обстановка отеля соответствующая: красивый парк с бассейном, рядом древнегреческий театром Таормины и шопинг зона Corso Umberto. У любителей моря всегда есть возможность взять трансфер (бесплатно) на частный пляж в партнерском отеле Sant Andrea в Taormina Mare. Дети могут развлекаться в миниклубе на пляже, где все продумано специально для них.

Отель

Расположение:
Старинное здание отеля окружено большим парком. Это был самый первый отель,  построеный в старом городе Таормина - прямо напротив древнегреческого театра. Шопинг зона Corso Umberto находится всего в 200 метрах от отеля. Станция канатной дороги между Таормина и Таормина Маре (Mazzaro)- 400 м от отеля. Пляж в партнерском отеле Sant Andrea Hotel в Taormina Mare находятся в 3 км от отеля, куда организуется регулярный трансфер в течение дня (бесплатно).

Отель:

Построен в 1873 г. и обновлен в 2016-17 г.

Отель состоит из двух отдельных зданий четырех и трех этажей. Главное здание и Villa Flora находятся на расстоянии 50 м. Всего 70 номеров.

DBL Classic: 25 -30 м2, на макс. 2 чел; в Villa Flora; ванная или душ, вид на внутренний двор; некоторые с балконом (по запросу); есть номера коннект.

DBL Superior: прим. 30 м2, на макс.2 чел; в Villa Flora; ванна,отдельная терраса с видом на залив Наксос.

DBL Gallery: прим. 45 м2, на 2-3 чел; в Villa Flora; два уровня:на нижнем этаже зона гостиной, на верхнем этаже спальня, две ванные (одна с ванной, другая с душем); вид на море или на город; некоторые с французским балконом.

DBL Deluxe: 25 -35 м2, на 2 чел; в главном здании; терраса или балкон с видом на гору Этна или залив Наксос; пол - сицилийский камень.

Family room: прим. 50 м2, на 2-4 чел; в Villa Flora; спальня, отдельная гостиная, ванна, есть номера коннект.

JS Superior: 35-45 м2, на 2-3 чел; в главном здании; балкон с видом на залив Таормины; стиль барокко, пол - сицилийский камень; есть номера коннект.

JS Deluxe: 40-50 м2, на 2-3 чел; в главном здании; просторная терраса или балкон с видом на залив Таормины; старинный аристократический сицилийский стиль .

JS Executive: 50-55 м2, на 2-3 чел; в главном здании; просторная оборудованная терраса или балкон с видом на море; ест номера коннект.

Suite Deluxe: 45-55 м2, на 2-4 чел; в главном здании; отдельная гостиная; спальня, ванная комната с двойной раковиной, ванной и отдельным душем; терраса или балкон с видом на залив Таормины; стиль сицилийское барокко.

Suite Exclusive: 85 м2, на 4-5 чел; верхний этаж в главном здании; две спальни, гостиная, две ванные комнаты с отдельной душевой зоной и ванной; две террасы с видом на море и на древнегреческий театр; есть номера коннект с JS Deluxe.

Presidential Suite: 95 м2, на 4 чел; в главном здании; две спальни, гостиная, ванная комната с ванной и душевой зоной; панорамная терраса 300 м2 с видом 180 градусов на залив Таормины, гору Этна и Древнегреческий театр, на террасе джакузи с видом на море; стиль сицилийское барокко.

 

Принимаются к оплате банковские карты: Visa, Mastercard, American Express, Diners Club.

Размещение с животными: допускаются маленькие животные в номерах, но не в зонах общего пользования (бесплатно).

Адрес: Via Teatro Greco, 59: I-98039 Taormina (ME)

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Городской налог 5 Eur за человека/ночь оплата на месте при проживании до 10 ночей, дети до 12 лет не платят.

Номера Suite Deluxe / Presidential Suite / Suite Exclusive /Family Room - бронирование по запросу.

Позднее выселение (если возможно) оплачивается: 50% от суточной стоимости номера при выселении до 16.00 100% суточной стоимости номера при высеоении после 16.00

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: