PARADIS BEACHCOMBER GOLF RESORT & SPA 5 *

Великолепный Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa, раскинувшийся вдоль красивейшей лагуны, расположен у самого подножия горы Ле Морн-Брабан. Принадлежность к сети Beachcomber определяет высокий уровень сервиса, отменную кухню и комфортабельное размещение. В отеле есть собственное професcиональное 18-луночное гольф-поле и гольф-клуб. Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa расположен по соседству с другим отелем сети - “Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa”, который гости могут свободно посещать (предусмотрен трансфер-шаттл) и пользоваться всеми услугами (платно). Отличный выбор для семей с детьми, любителей гольфа, романтических пар и индивидуальных путешественников. План питания “Escape Package” не распространяется на гостей категорий Villa.

Отель

Расположение:

у подножия горы Ле Морн в юго-западной части острова Маврикий, в 70 км от аэропорта и 45 км от столицы Порт-Луи.

Трансфер из аэропорта: 1 час.

Отель:

В отеле 293 номера: 

39 Deluxe Room (50 м², макс. 3 или 2+1 чел). Уютные светлые номера с видом на сад и океан, расположенные в уединном уголке отеля. Спальня с зоной отдыха, просторная ванная комната с ванной и душем, меблированная терраса. 

120 Tropical Room (76 м², макс. 3 или 2+2 чел). Комфортабельные номера, выполненные в теплых тонах, расположены в центральной части отеля и окружены садом. Спальня с зоной отдыха, отдельная гостиная-терраса полуоткрытого типа, ванная комната с ванной и душем. 

50 Ocean Beachfront Room (50 м², макс. 3 или 2+1 чел). Светлые номера в шаговой доступности к пляжу. Спальня с зоной отдыха, ванная комната с ванной и душем, меблированная терраса. 

54 Tropical Beachfront Room (76 м², макс. 3 или 2+1 чел). Идентичны номерам Tropical Room, но расположены в шаговой доступности к пляжу.

8 Senior Suite Beachfront (147 м², макс. 3 или 2+1 чел). Просторные номера, расположенные непосредственно у пляжа. Спальня с зоной отдыха, отдельная гостиная-терраса полуоткрытого типа, ванная комната с ванной и душем. 

4  Ocean Beachfront Suite (94 м², макс. 3 или 2+1 чел.). Просторные номера, выполненные в светлых тонах и расположенные прямо у пляжной линии. Спальня с зоной отдыха, отдельная гостиная, ванная комната с ванной и душем, гардеробная, меблированный балкон или терраса. 

3 Tropical Family Suite (152 м², макс. 2+3 чел). Представляют собой два объединенных номера Tropical Room. Великолепный вариант для семейного размещения. Одна из спален предназначена специально для детей. 

5 Ocean Beachfront Family Suite (100 м², макс. 2+2 чел). Пляжные виллы, идеально подходящие для размещения семей с детьми. 2 спальни, одна из которых детская, с ванной комнатой в каждой, отдельная гостиная, меблированная терраса или балкон. 

3 Luxury Family Suite Beachfront (223 м², макс. 2+3 чел). Представляют собой объединенные номера Senior Suite Beachfront и Tropical Beachfront Room. Данный тип размещения отлично подходит для размещения семей с детьми. 

12 Paradis Villa (275 м², макс. 4+4 чел). Великолепные виллы, идеальны для размещения больших семей или дружеских компаний. 3 спальни, включая одну для детей, 3 ванных комнаты (2 с ванной и душем, 1 только с душем), отдельная гостиная, оборудованная кухня, меблированная терраса с обеденной зоной, газебо. Услуги батлера. Услуги личного повара и официанта (по запросу). Баги и велосипеды. Возможность проведения массажа в номере. Выход к приватному белопесчаному пляжу. 

1 Presidential Villa (450 м², макс. 6+4 чел). Самая роскошная двухэтажная вилла отеля, состоящая из 4 спален. На первом этаже – 3 спальни, включая одну для детей, 3 ванных комнаты (2 с ванной и душем, 1 только с душем), отдельная гостиная, кухня, меблированная терраса с обеденной зоной, 2 газебо, солярий. На втором этаже – главная спальня с зоной отдыха, ванная комната с ванной и душем, просторный меблированный балкон с видом на лагуну. Услуги батлера. Услуги личного повара и официанта (по запросу). Баги и велосипеды. Возможность проведения массажа в номере. Выход к приватному белопесчаному пляжу. 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание в период с 02.01.2017 по 31.10.2017 - 2 ночи

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: